钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一次愉快的出发,却打了龟…!

一次愉快的出发,却打了龟…!

+关注

记得上个周末,就答应宝宝们一起去钓鱼、结果下雨了。两个小家伙一脸的不高兴,索性带他们去吃KFC吧,当我们进店就坐点餐的时候、手机没电关机了!哥哥一脸的淡定,那小不点的暴脾气、一下就跳起来了!哄了好久才愿意回家吃饭!所以这个周末无论如何都要带他们去、兑现诺言!开饵料,出发

哥哥斯文点弟弟爱动,跳来跳去的!当我走错车道,正准备停车等直行灯的时候他却告诉我、左,往左。我才反应过来、应该左转了…!五分钟左右就到停车场了,停车观察了一下、停车场这里今天没人钓鱼,于是我们决定去公园门口另一边看看,从来不主动拿东西的小朋友、今天可积极了!

都不带等我的,你不吼两嗓子早跑的没影了!很快到了水边,就见几个钓又在作钓了。还有钓友陆陆续续的迎面而来,一打听、都说没口!咦…难得半天悠闲,也不知道别的地方、泡吧,反正泡漂哪里都一样!

怎么样…不管架势如何、反正都很认真的样子,我的工作就是给宝宝们做服务。由于没找到3米6的线盒、就带了4米5的钓组,我这回挣了个美差。上饵、抛竿,然后交给他们!左一杆又一杆、杆杆不见鱼,哥哥依然认真的看着漂、认认真真的坚持到收杆!信心满满的小不点失去信心了,自己早跑去看摘柿子的大爷、人家去要柿子吃了、还回来炫耀说,很甜!我也尝了一口刚摘下的柿子,确实很甜!小家伙见我收完东西、他却变脸了,来了一句,啥破地方,一个鱼也没钓到,人家都钓了好几条鱼还有泥鳅。哈哈哈、你们猜、其实他想说的真心话是什么!这家伙精明着呢……哈哈哈!

这时、见我没有搭理他,人家又主动搭讪来了!问;你的手机还有电吗?我说快没电了,赶紧回家吧!他紧接着就说,上次走路去吃肯德基、手机没电就没有吃成,你一会上车赶紧充电!今天一条小鱼都没有钓到,你得请我们吃一次KFC,今天记得上车赶紧充电!那走吧……哈哈哈

吃东西,哥哥永远都是这样斯文专注!性子慢,做事情稳。就是有时候太稳的住了,不管做什么事情,也包括做作业…哈哈哈!弟弟就截然不同,他会吃着碗里 看着锅里,狼吞虎咽的战斗到结束…哈哈哈!他们的性格也相反,小不点性子急,会察言观色、甜言蜜语,也就是溜须拍马……哈哈哈!但是小小年纪、却是一个乐于助人的宝宝,现在也是这样!在学校也是一个路见不平 拔拳相助的侠客哦,但他从来不去欺负别人!他有两个经典传奇,主动帮同学吃饭,想吃肉了就去老师碗里要肉肉吃…哈哈哈!我跟宝妈经常说,是不是别人家都是乖宝宝、哈哈哈…!今天就说到这吧,大宝回来就练习抛杆了,今天鱼没有钓到、就说明我还没有兑现承诺,没有一个好的钓点。我就在想,下周是教他杀坑还是野钓…哈哈哈!

0个赞
钓友回复140条
现代铁军_
很久以前 苏州 举报 回复

沙发️

杭州野钓杀手
很久以前 杭州 举报 回复

一个

CharlotteCheng
很久以前 惠州 举报 回复

不错

现代铁军_

CharlotteCheng 发表于 2020-10-17 20:57:40

不错

现代铁军_

杭州野钓杀手 发表于 2020-10-17 20:45:14

一个

落个透脚_123
很久以前 达州 举报 回复

好运来

现代铁军_

落个透脚_123 发表于 2020-10-17 21:37:15

好运来

ananana111

打龟无所谓,开心就好

杭州野钓杀手
很久以前 杭州 举报 回复

现代铁军_ 发表于 2020-10-17 21:19:15

两小助手,你轻松多了

吾娱乐于渔

不错

逗钓逍遥游
很久以前 绍兴 举报 回复

龟不龟没关系,这不钓到肯德基了

清道夫杀手常威
很久以前 惠州 举报 回复

说实在话老铁,带孩子钓鱼备个游泳圈也不多。祝你好运

现代铁军_

杭州野钓杀手 发表于 2020-10-18 06:31:07

两小助手,你轻松多了

哈哈哈,就是!下次把装备搞齐

现代铁军_

清道夫杀手常威 发表于 2020-10-18 09:13:51

说实在话老铁,带孩子钓鱼备个游泳圈也不多。祝你好运

嗯,好的

现代铁军_

吾娱乐于渔 发表于 2020-10-18 06:45:22

不错

谢谢

现代铁军_

ananana111 发表于 2020-10-17 22:44:59

打龟无所谓,开心就好

目的还没达到

_单开拉丝粉_
很久以前 南京 举报 回复

新区公园有大鱼

小钓怡情118
很久以前 镇江 举报 回复

带他们入坑?真的好吗?

彩一一一虹
很久以前 深圳 举报 回复

人生赢家

老当益壮hpy

钓鱼从小培养

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
签到 反馈意见 向上