钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>[求指导]垂钓野河道中,遇河底有烂草酱层该如何调钓?

[求指导]垂钓野河道中,遇河底有烂草酱层该如何调钓?

玉树_573dG
很久以前 合肥 举报 回复

胖大海钓钓胖头 发表于 2020-10-19 15:39:59

带饵调

谢谢

玉树_573dG

_白条杀手_ 发表于 2020-10-19 11:34:23

配铅头钩,效果更好,

好的谢谢

冇得时间钓172
很久以前 昆明 举报 回复

你的线组有点大了,建议使用1点零加零点四或点三的顿口就明显了

1111111大壮

离我只有4.3KM. 不知道这么好的位置在哪里?新手求带。

1111111大壮

玉树_573dG 发表于 2020-10-16 22:25:03

您好,玉树,这个钓点位置在哪里啊?我看位置离我家只有4.3公里,可能方便告知一下呢?

玉树_573dG

冇得时间钓172 发表于 2020-10-19 19:08:26

你的线组有点大了,建议使用1点零加零点四或点三的顿口就明显了

好的,谢谢指点。

玉树_573dG

1111111大壮 发表于 2020-10-20 00:58:25

离我只有4.3KM. 不知道这么好的位置在哪里?新手求带。

你住哪里?只有4.3公里。

Zy曾二哥
很久以前 成都 举报 回复

离底

玉树_573dG

Zy曾二哥 发表于 2020-10-20 06:48:41

离底

王旭王旭王旭

七星漂找完底,直接把铅皮拉到漂那里,这时候铅皮会直接把浮漂全部拉下水,这时候在修剪,想要的木数就行了,在自己感觉底下浆层有多厚,把漂在往下拉,这样钩子就是轻触浆层,不会陷下去

玉树_573dG

王旭王旭王旭 发表于 2020-10-20 23:52:37

七星漂找完底,直接把铅皮拉到漂那里,这时候铅皮会直接把浮漂全部拉下水,这时候在修剪,想要的木数就行了,在自己感觉底下浆层有多厚,把漂在往下拉,这样钩子就是轻触浆层,不会陷下去

谢谢兄弟指点

丧心病狂小马哥
很久以前 宁波 举报 回复

切水大弯弓 发表于 2020-10-16 21:16:17

直接钓离底,或者调10来目钓2.3目

用啥饵料去压这七八目?

切水大弯弓

丧心病狂小马哥 发表于 2020-11-04 22:07:24

用啥饵料去压这七八目?

鲫鱼漂双钩饵料是可以压下6.7目的,这样上牵引力大,钩子不会完全压到泥里

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
签到 反馈意见 向上