钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>以钓代捕?你究竟是在钓鱼还是在捕鱼?

以钓代捕?你究竟是在钓鱼还是在捕鱼?

雨中漫步爱上鱼
很久以前 焦作 举报 回复

钓鱼

吕家三宝123
很久以前 广州 举报 回复

不支持也不反对,平常心就好,有些人说不定也是为了养家糊口

其实我不爱钓鱼
很久以前 贵阳 举报 回复

一般都是重庆泥鳅党

Boys冰楓
很久以前 汕头 举报 回复

对方正在上线 发表于 2020-10-16 14:42:25

你这么一爆光,钓鱼的,更加艰难了,砖家会认为钓鱼这么容易,动不动就是几百斤,那还得了。殊不知,有几个人能钓到上百斤,能搞回油钱的都是少数。

有时候一天只能钓到三四条,连六斤都没有

Boys冰楓
很久以前 汕头 举报 回复

我们哪里的资源都被电工网工破坏了

行运一条鱼
很久以前 中山 举报 回复

空闲往水边一坐,钓不上鱼心情也舒畅多了,这是每个钓鱼人的通病

做个有修养的人
很久以前 南昌 举报 回复

吕家三宝123 发表于 2020-10-16 17:49:43

不支持也不反对,平常心就好,有些人说不定也是为了养家糊口

我不是那个意思,题头是钓鱼之家工作人员取的

做个有修养的人

因不见心生念 发表于 2020-10-16 17:19:18

好多人多说支持楼主,你是,为啥不想一下钓鱼,卖鱼人的生活状态,谋生手段呢?阶级不同,层次不同,薪水不同,我觉得卖鱼,也是为了生活!

泥鳅打窝,轮流打窝,团队作战,你觉得呢?

做个有修养的人

奈何桥上也能钓 发表于 2020-10-16 15:36:14

看看大鱼如果看着肚子比较大像“孕妇”也要放了不管多大,如果只是肚子大其实不是鱼籽多,也放了宁可多放一条,也不能多伤一条鱼妈妈保护生态,平衡生态,幸福大家,温暖小家每人贡献点自己的绵薄之力,会终成一股“洪流”,让世界变得更美好

非常支持,给你点赞

做个有修养的人

时间多没地方 发表于 2020-10-16 15:24:15

有几个人能一次性钓钓这么多?

泥鳅党,集团作战,串钩,

锦衣卫_青龙
很久以前 珠海 举报 回复

liang0150 发表于 2020-10-16 14:56:39

兄弟,请问为什么不吃河鱼?

很多河被被污染,水质不好的最好少吃。我是自己鱼塘钓几条吃一下,城市水渠野钓和黑坑全部不吃。

我的爱人是她
很久以前 江门 举报 回复

那些空军的!难道不觉得丢脸吗?人家比你专业!关键人家钓得到!有得卖!

Z钓小鱼过瘾

因不见心生念 发表于 2020-10-16 17:19:18

好多人多说支持楼主,你是,为啥不想一下钓鱼,卖鱼人的生活状态,谋生手段呢?阶级不同,层次不同,薪水不同,我觉得卖鱼,也是为了生活!

只有网络媒体有品德高尚的人,现实????????????

刘海川爷爷
很久以前 滁州 举报 回复

牛逼牛逼

鱼儿鱼儿快上钩666
很久以前 海口 举报 回复

一言难尽呀

晓看天色暮看云
很久以前 台州 举报 回复

a天青色等烟雨 发表于 2020-10-15 23:23:25

其实钓段时间就不想吃鱼了,大鱼没有小鱼好吃,大鱼还能产更多子,所以钓到大的还是建议放流好点,每次野钓留个三五条带走,其他放流或者全部放流最好,钓上大鱼拍照留念就放流,尽量不抄鱼或者抄来不要放地上,伤了鱼鱼也活不长久

这都是被钓鱼人自己夸出来的,什么留大放小钓获流放,想吃就留几条不管大小不想吃就放了,难道大的就活该被宰吗,我钓鱼如果只想过过瘾连护多不下,用的着钓了收杆在拍个照在流放搞得好像多慈悲似的。

白条狙击手
很久以前 宜宾 举报 回复

总有些喜欢装B的装大师的,觉得自己钓的多才是本事!真的不想说那些铁憨憨,根本没有钓鱼的德!

a天青色等烟雨
很久以前 成都 举报 回复

晓看天色暮看云 发表于 2020-10-16 18:58:18

这都是被钓鱼人自己夸出来的,什么留大放小钓获流放,想吃就留几条不管大小不想吃就放了,难道大的就活该被宰吗,我钓鱼如果只想过过瘾连护多不下,用的着钓了收杆在拍个照在流放搞得好像多慈悲似的。

所以是万恶的钓鱼人啊,不管怎么钓,对鱼都是伤害

空军炮神老徐
很久以前 凉山 举报 回复

在座的有多少人摸着良心扣着屁儿说,你是用一根杆子,一根沟的?哪怕用一根杆子也是双沟吧

龙门寨小猫钓鱼
很久以前 常州 举报 回复

还是鱼多呀,我们这你能钓10斤都是运气了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生 巨野河里戏野鲫,娱者娱渔鱼吃相趣味横生
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
签到 反馈意见 向上