钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一个人大战大鲢鳙,爽快……

一个人大战大鲢鳙,爽快……

浑水_摸鱼
很久以前 眉山 举报 回复

看哈

_荆楚渔人_
很久以前 襄阳 举报 回复

厉害了

岳霖食品店
很久以前 玉林 举报 回复

以前拉8斤的鲢鳙,还没1斤的罗飞要力。一动不动,一拉就起。

信阳空军一号
很久以前 信阳 举报 回复

看了你溜鱼视屏,明显黑坑你还说是自然水域

石柱空军一号
很久以前 重庆 举报 回复

爽歪歪

一笑笑倾城
很久以前 黄冈 举报 回复

安然微笑 发表于 2020-10-15 17:12:03

就想知道1.0子线怎么整出来这么大鲢鳙,防咬吗还是失手绳

宁波这时候和湖北应该差不多冷,现在大头力气不大小很多了开阔地带十斤一点子线没得问题,我这边江边芦苇荡0.8子线三四斤都一天搞几天感觉天气问题鱼没劲

大吉钓大鲤
很久以前 苏州 举报 回复

缺一!!!!不可

唯钓大鲫大鲤
很久以前 遵义 举报 回复

安然微笑
很久以前 南宁 举报 回复

一笑笑倾城 发表于 2020-10-16 10:17:06

宁波这时候和湖北应该差不多冷,现在大头力气不大小很多了开阔地带十斤一点子线没得问题,我这边江边芦苇荡0.8子线三四斤都一天搞几天感觉天气问题鱼没劲

这样的天气还有鲢鳙口吗?

深水不切线
很久以前 西安 举报 回复

1.0上滴运气好滴不像啥了,杆子要软线要好线主要的还是溜鱼技术底下没树枝不容易

被鱼钓了1
很久以前 广州 举报 回复

人家1.5上30斤的草鱼,鱼在水下,又不是硬提。

钓鱼的出发拉
很久以前 咸宁 举报 回复

1.0 15斤鲤鱼

Mong弘
很久以前 肇庆 举报 回复

0.6上17.4青鱼路过

啊谜iii
很久以前 杭州 举报 回复

1.0?怕是撑不过它的一次发力!

爱钓鱼刘先生
很久以前 呼伦贝尔 举报 回复

1.0的子线上过8.5斤的鲤鱼

寻渔问水者
很久以前 郑州 举报 回复

可以

洞拐洞拐洞拐
很久以前 南京 举报 回复

小海里的鱼 发表于 2020-10-16 07:44:23

你们没有看到吗?第一张是个白鲢,后几张是草链。还1点零的子线假的。

这个不好说,我钓过几条大鲢鳙,刚出水的时候感觉白白的,等回到家又有点斑点,当然没有正宗花鲢那皮肤明显。

哈利路亚顶三目
很久以前 武汉 举报 回复

小海里的鱼 发表于 2020-10-16 07:44:23

你们没有看到吗?第一张是个白鲢,后几张是草链。还1点零的子线假的。

看来你还是太年轻,我钓的胖头全是这样,钓上来没什么斑,放鱼护一会儿拿回去就变了,坐标武汉

哈利路亚顶三目
很久以前 武汉 举报 回复

大师也怕没口 发表于 2020-10-16 08:29:24

感觉图不不是一条鱼呢

鱼种问题,我就经常掉这样的鱼。钓上来像白鲢,但头比白鲢大,放鱼护里再拿出来鱼鳞就变化

钓不到鱼咋个办
很久以前 成都 举报 回复

话说水边钓个白鲢,回家就变成花鲢了?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上