钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一下午没口,女钓友等鱼等到了天黑

一下午没口,女钓友等鱼等到了天黑

alonet1999
很久以前 重庆 举报 回复

我的野钓最爱 发表于 2020-10-15 19:42:52

我估计谁要是晓得你在哪里钓,肯定河坎都会被踩跨!

没有啊 这条河钓的人本来就不少

alonet1999

1dyds 发表于 2020-10-15 19:37:38

一直钓鲢鱼都是用鬼爪,还没用过这种小爆炸钩

这是正常的爆炸钩

寻找撒哈拉
很久以前 昆明 举报 回复

很好,楼主很可爱,字里行间到处泛着重庆妹子典型的可爱和调皮

黄河钓鱼侠
很久以前 郑州 举报 回复

我是来看美女的!人比鱼漂亮!

alonet1999

o为你绝爱o 发表于 2020-10-15 19:32:19

哈哈,鲢鳙是不会直接去吞钩的,吃进去的钩,也是吸糊状的物质误吞进去,才被你钓起来的。(鲢鳙是过滤性吸食,嘴吸进去,有用的留下,没用的从鱼鳃中排出)钩尖朝外会增加上鱼率。

以前我也这么钓过 钓什么鱼 肯定是了解它的习性 但是我还是喜欢这样钓 个人喜好 个人觉得这样比你这个方法好 每个人钓鱼都有自己的喜好 有意见很正常 没必要让别人都一样

alonet1999

玉树_573dG 发表于 2020-10-15 19:38:46

你个女娃子,整天不好好上学,尽想着钓鱼,又一个女大师即将诞生。

我马上毕业了 我都想以后开渔具店 都不想上班影响我钓鱼

alonet1999

贝多芬_钓鱼 发表于 2020-10-15 19:26:18

美女,你的装钩方法有点小问题!钩尖朝外,口要好点的!

我就喜欢这样钓 我用过这个方法 我自己觉得没得我这样好 个人喜好

alonet1999

寿眉钓红尾 发表于 2020-10-15 19:14:57

看你发的每1篇 都觉得挺有意思的 赞

谢谢

me空军小王子
很久以前 商洛 举报 回复

你这个饵料颜色真怪异

w放下钓竿立地成佛
很久以前 上海 举报 回复

防火防盗防闺蜜

野钓小魚翁
很久以前 扬州 举报 回复

爱上你了

NineMan
很久以前 淮安 举报 回复

你们点进来都是来看鱼获的吗?就我一个点进来看美女的?

Flyfishing123
很久以前 百色 举报 回复

人美又会钓鱼感觉不真实

莫得感情的钓手
很久以前 淮南 举报 回复

你们大四也太幸福了,,我们大四天天照样早上下午都有课,难受啊

子陌1314
很久以前 成都 举报 回复

alonet1999 发表于 2020-10-15 19:11:43

感谢

以后多多发鱼获

打龟论道空军
很久以前 长沙 举报 回复

美女钓手年龄跟我儿子一般大,我家的不钓鱼也不爱吃鱼,我们兄弟五个都爱钓鱼,啥样钓法、杆子都有,(只差去海钓了)愣是没有一个钓鱼接班的!美女同学还是学习最重要!偶尔钓几次无妨,现在学习才是重点,三年之后鱼大把时间钓

辣么大条鱼
很久以前 杭州 举报 回复

重庆妹儿,离得近哟。有机会一起钓鱼!

野钓NI7小哥
很久以前 安顺 举报 回复

大足的、去龙水湖、还有三驱那条河上游资源丰富、老家就是安逸、

一杆一烟一空鱼护
很久以前 举报 回复

康彬生爱钓鱼 发表于 2020-10-15 19:38:06

一看人家就是名花有主了,你还撩人家

钓鱼的妹子不好撩,

一杆一烟一空鱼护
很久以前 举报 回复

康彬生爱钓鱼 发表于 2020-10-15 19:38:06

一看人家就是名花有主了,你还撩人家

钓鱼的妹子不好撩,

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上