钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>降温夜战流溪河偶遇大物

降温夜战流溪河偶遇大物

+关注

最近天气降温但是这几天降温持续稳定了。广州的生活就是匆匆忙忙的,大家看上去都很忙,自己也难逃如此。但是我的心态是简简单单,不想太多不求太多自然就相对轻松一点啦。

回归正题夜晚总是很美好的,晚上吃完饭和朋友一起去流溪河钓鱼,连续几天的降温罗飞慢慢的停口了,鱼漂不是那么爱活跃,来到河边依旧老位置打上窝开始做钓,但是我去打水开饵看见小鱼在边上我感觉今晚的鱼可能会进一些,所以我去浅水打了一个窝子,老位置就那样偶尔起罗飞,我就想着停一会儿不给他吃让他走掉再回来钓,去了开始打窝的新窝子做钓,下竿就钓了一个小罗飞,然后口不断,换饵下竿一个缓慢黑票加走漂我猛的一提杆子线双双离我而去,总是有个大鱼梦想钓大鱼感觉来大货了,马上回去换了1.2的子线,避免遭受0.8那样直接爆掉,下竿刚开始就有吃口,结果一个一起来的新手朋友打着灯过来照了我的窝子里面又下去洗了手,瞬间停口了,我继续等待一下来了很轻的一个口,慢慢的漂下去了我这次轻轻的提杆一下子很重不动,结果是鱼打桩了,因为这个位置我是一次都没有挂底的所以我知道是中鱼了,我属于新手猛拉型,拉住就不松手和它对着来,停顿2/3秒后它反应过来跳了一下,我看了一眼估计一斤多,我喊拿抄网来,一个老手朋友以为没多大鱼,新手朋友来了拿着自制抄网,我轻声叫他别拿光照水里面,它听着脚步声一下子发力猛的往河中间冲去,我继续拉着鱼竿往上提着不敢用太大的力气,慢慢的拉回岸边他又猛的一冲持续了3分钟除了那一跃几乎没看见过出水,鱼拉着线遇上风这声音简直是绝配,钓鱼的朋友都知道那简直是肾上腺飙升啊,我在这边河里也钓了十来次了还不想把它弄上来。慢慢的和它斗智斗勇,想多体验一下这快感,持续到4分多钟的时候,鱼没力气了我给弄翻了,拉到岸边拿着我们的自制小抄网把它罩住拿手给抱上来了,真是足足的过了一把瘾

0个赞
钓友回复28条
草头蘑菇钓罗非
很久以前 广州 举报 回复

这鱼我直接飞上来

一叶江疏影

流溪河哪段?

起吊之路84

那天我在那边钓了条快二斤我土零也没你那么夸张!

目标鲤鲮A

就这也大货

人生若只如初见683

这都是直飞的,抄网都不用。也叫大?

钓鱼街新手

一叶江疏影 发表于 2020-10-14 21:09:30

流溪河哪段?

同问,给个导航可到的位置呗楼主

xixini

半斤大的鲫鱼给你拉出了二十斤的感觉

重置昵称_48WTBm16

起吊之路84 发表于 2020-10-14 21:12:44

主要想过瘾

草头蘑菇钓罗非 发表于 2020-10-14 20:22:35

这鱼我直接飞上来

不会吧大佬?我们去一次要备10副子线

xixini 发表于 2020-10-15 08:07:21

半斤大的鲫鱼给你拉出了二十斤的感觉

这条鲫鱼接近2斤

起吊之路84 发表于 2020-10-14 21:12:44

2斤鲮鱼我2分钟内起鱼

一叶江疏影

难道不是那条鲤鱼?

一只新手仔

害我看完了以为是大鲤鱼,在哪个位置钓的

一只新手仔 发表于 2020-10-15 22:50:23

害我看完了以为是大鲤鱼,在哪个位置钓的

那条大鱼5斤至少

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子没有图文结合以及图片太少,就是需要图文结合,一段文字配上相应的图片,记录你的钓鱼过程。希望您下次可以把图片拍摄的更富一些,加油!再接再厉哦!

_增江独钓翁

重置昵称_48WTBm16 发表于 2020-10-15 10:43:58

2斤鲮鱼我2分钟内起鱼

2斤鲮鱼的力不比这个大?2斤土鲮差不多6斤其它鱼的力

玩黑坑的新手

求位置

账号已注销_8iggVYPN

大师,在哪,我也想去。

遇见大鱼王

兄弟问下流溪河那段

遇见大鱼王

兄弟请问流溪河那段

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上