钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2020第二十四战 喻嘈水库

2020第二十四战 喻嘈水库

巨无霸哥哥
很久以前 成都 举报 回复

79098910钓鱼 发表于 2020-10-14 13:06:52

我说钓不到,大的都被整走了

别逗了,几条小鱼而已。真正的大的还给你留着的!

巨无霸哥哥

挂底遛地球 发表于 2020-10-14 15:50:49

钓鱼人都是一个样,到了水边上,别人说再难钓,都要下杆试试

确实是这种心态,不过经常和别人一样空到妈妈都不认识

巨无霸哥哥

好鱼111111 发表于 2020-10-14 15:53:27

霸哥空军基地都这么威武,大爱哦。

这里其实不算空军基地,平时不去,放鱼时候可以去。

巨无霸哥哥

钓个批鱼规矩多 发表于 2020-10-14 16:52:33

俞槽的盒饭确实好吃

哈哈,你也吃过么

郫都野战军

需要提钓台的么?

红鲤鱼与绿鲤鱼丂驴

去年1号那个位置我去钓过一次,也是唯一一次钓过的地方,水都是黢黑,还不如去浦江和碰哈运气

不吃喵的鱼星人

巨无霸哥哥 发表于 2020-10-14 17:00:45

现在水质很差,鱼也不好钓。金花水库怎么走?

高德地图有 那个水库10年到17年我都喜欢去 后来没放鱼了 没怎么去了 收费50

我想钓大鱼111

十钓九空憨起劲 发表于 2020-10-14 15:09:42

你是不是写到一半,手机没电了?

写到一半被拉去交作业

小智爱野钓

霸哥依旧威武

天生不吃鱼的猫

国庆前那天去了一次 钓了两个鲫鱼 我朋友一个鲤鱼一个鲫鱼 里面的鲤鱼滑的很 当地的一个老大爷支招 让4口再打 旁边钓友起了6条鲤鱼 切了付2.0主线 国庆后 我盆友自己又去单独搞了一把 16条鲤鱼 爆护

蓑笠翁81
很久以前 泸州 举报 回复

巨无霸哥哥 发表于 2020-10-14 17:00:45

现在水质很差,鱼也不好钓。金花水库怎么走?

金花不要去,斤塘,而且老板很黑

挂底遛地球

巨无霸哥哥 发表于 2020-10-14 18:44:20

确实是这种心态,不过经常和别人一样空到妈妈都不认识

习惯了就对了,空不空无所谓,主要是洗线泡漂

fds猫叔

想看哥哥黑龙潭手杆干大货

专钓钓小白条
很久以前 无锡 举报 回复

估计老板娘就是厨师

迷醉钓鱼小书童

看到开头就想到了结尾,没有霸哥钓不到的鱼,大神,牛!

巨无霸哥哥

红鲤鱼与绿鲤鱼丂驴 发表于 2020-10-14 19:06:48

去年1号那个位置我去钓过一次,也是唯一一次钓过的地方,水都是黢黑,还不如去浦江和碰哈运气

各种水域都要尝试,这样的钓鱼生涯才够完美。

巨无霸哥哥

不吃喵的鱼星人 发表于 2020-10-14 19:24:02

高德地图有 那个水库10年到17年我都喜欢去 后来没放鱼了 没怎么去了 收费50

现在去的人很少

巨无霸哥哥

我想钓大鱼111 发表于 2020-10-14 19:32:50

写到一半被拉去交作业

巨无霸哥哥

天生不吃鱼的猫 发表于 2020-10-14 20:02:55

国庆前那天去了一次 钓了两个鲫鱼 我朋友一个鲤鱼一个鲫鱼 里面的鲤鱼滑的很 当地的一个老大爷支招 让4口再打 旁边钓友起了6条鲤鱼 切了付2.0主线 国庆后 我盆友自己又去单独搞了一把 16条鲤鱼 爆护

这里放鱼当天还是可以钓,平时的话就不建议了

巨无霸哥哥

挂底遛地球 发表于 2020-10-14 20:15:43

习惯了就对了,空不空无所谓,主要是洗线泡漂

哈哈。同感

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上