钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>请教各位钓友:为什么我开出来的蓝鲫黏手?有什么解决方案?

请教各位钓友:为什么我开出来的蓝鲫黏手?有什么解决方案?

一壶酒一杆身
很久以前 赣州 举报 回复

我钓鱼一般钓椅边上放打水桶洗手,鱼护圈口上放一条毛巾摘钩和擦手。

众人皆醉我独醒s
很久以前 菏泽 举报 回复

水比不对,或多或少就会这样,建议用量杯

是狗狗狗吗呢
很久以前 宿迁 举报 回复

1:0.8试试

小夏的玉米
很久以前 驻马店 举报 回复

蓝鲫一点也不好用,粘手大家习惯推荐蓝鲫是因为比较广谱,而且比较便宜

小夏的玉米
很久以前 驻马店 举报 回复

现在的蓝鲫越来越不好用了,推荐你用其他的试试吧,天元的,化氏的,钓鱼王的都可以

LHC447
很久以前 资阳 举报 回复

可以啊,长期蓝鲫单开,鱼获不比其他人少。

赣港空军大队长

挂底遛地球 发表于 2020-10-15 09:22:22

这个应该是黑坑养成的习惯,每次身边一盆水

一竿一洗一擦,开铒盆和抹布出门必带,忘带抹布钓一天心里都不是滋味

赣港空军大队长

一竿一洗一擦,开铒盆和抹布出门必带,忘带抹布钓一天心里都不是滋味

赣港空军大队长

赣港空军大队长

挂底遛地球
很久以前 成都 举报 回复

赣港空军大队长 发表于 2020-10-16 02:13:05

哈哈

DRfang
很久以前 鄂尔多斯 举报 回复

恭喜你小伙子,你买到了正品

浮生似梦啊
很久以前 举报 回复

蓝鲫加五粮诱麝香味,北方好用

浮生似梦啊
很久以前 举报 回复

蓝鲫别单开,可以蓝鲫加速攻2号再加一些拉丝粉,我朋友一直这么开,鲢鳙、鳊鱼、鲫鱼、草鱼都能钓到,九一八不加!

0夺麻子0
很久以前 遵义 举报 回复

加天元网状就行

青椒小炒肉
很久以前 德阳 举报 回复

手太干了..

葱哥fhcjc
很久以前 上饶 举报 回复

换蓝鲫X5

壹个钓鱼爱好者
很久以前 潍坊 举报 回复

水加多了

zmg邹过
很久以前 无锡 举报 回复

14年刚学钓鱼的时候,他们说蓝鲫好用我也买了试试,那时候化氏天元这些饵料已经很普遍了,对比感觉蓝鲫一点也不好用,粘手,死疙瘩很多,颗粒粗的很!可能单开适合鲤鱼守钓时候用,要么多加状态饵,,后来就再没用过!一直化氏天元饵料掺着用!

泽霂55555
很久以前 苏州 举报 回复

搞个小盆,上完饵料洗手。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上