钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>再战西洛沙场,请问钓友,钓巨物,选择哪一个钓位?

再战西洛沙场,请问钓友,钓巨物,选择哪一个钓位?

做个有修养的人
很久以前 南昌 举报 回复

Marshall666 发表于 2020-10-14 21:47:50

你是不是虎?鱼都是逆时针游!应该选突出部分左手边…你的点全是右边…坑爹啊……

这个我还真不懂,就这这么大的两个坑,不管怎么游,总在沙坑里吧

奥特曼11111
很久以前 中山 举报 回复

B不错。是守大鱼的地方

小马哥啊啊啊啊
很久以前 合肥 举报 回复

流水钓A,死水钓B,鱼是逆时针游走,流水时候A是汇水湾,静水时候B藏大鱼,

做个有修养的人

小马哥啊啊啊啊 发表于 2020-10-14 23:32:53

流水钓A,死水钓B,鱼是逆时针游走,流水时候A是汇水湾,静水时候B藏大鱼,

b位置确实不错,今天钓a就收获2条鲤鱼,以前多数钓b

北京野钓空军总siling
很久以前 深圳 举报 回复

如果是我我会选择BCE

xishuimakou
很久以前 日喀则 举报 回复

A对面内测为啥没有钓位

玉达装家汉
很久以前 玉溪 举报 回复

我觉得应该是结合季节和主钓鱼种来选择!

蓝色双鱼zyj
很久以前 蚌埠 举报 回复

有理

谢院明来了
很久以前 怀化 举报 回复

adf都不错

十里长河落日圆
很久以前 上海 举报 回复

A D 都是不错的钓位。 应该出鱼不错的,

钩尖只能钓白条
很久以前 温州 举报 回复

我认为坐在d 面朝往主河道

月色钓鱼翁

老哥,这是哪里呀,带我一个

知心朋友吧
很久以前 苏州 举报 回复

蓝色的铅笔 发表于 2020-10-13 22:04:02

个人感觉A左边尖角处和对面尖角最好,其次连接两边的d桦尖,水下主攻鲤鱼的话找突然下沉的二道坎,近点也没事,主攻草鱼找大片的平底

对的

寒蝉悲风_
很久以前 重庆 举报 回复

划分四季,从大坝开始划分四个等份,春夏秋冬,这是个资深钓鱼人告诉我的

做个有修养的人

寒蝉悲风_ 发表于 2020-10-15 09:22:27

划分四季,从大坝开始划分四个等份,春夏秋冬,这是个资深钓鱼人告诉我的

怎么说?能详细讲解一下吗

做个有修养的人

月色钓鱼翁 发表于 2020-10-15 08:43:47

老哥,这是哪里呀,带我一个

去干嘛?昨天就钓2条小鲤鱼

李大毛南宁分叉毛
很久以前 南宁 举报 回复

我选f,d的左边

幸福丶延续

我就想知道我具体位置,想去试试

渔者点儿背
很久以前 北京 举报 回复

按鱼的生活规律,好钓位应选在C~D位中间位置。试试吧,应该有好的渔获。

重置昵称_meZeWUzc
很久以前 举报 回复

钓草鱼觉得A点好,北方草鱼不喜风要静水要有深度。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上