钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>DIY泡沫浮漂的历程:生漆--504--滴胶--土豪金泡沫漂

DIY泡沫浮漂的历程:生漆--504--滴胶--土豪金泡沫漂

a天青色等烟雨
很久以前 成都 举报 回复

小药是味精 发表于 2020-10-13 16:28:54

有来个老实人。卖漂的喷子要骂人了,昨天看下直播,浮漂己大降价,带壳芦苇无久三支。去壳羽山无一支,拿上半年降实元一支。去壳芦久块久一支。我说的没错吧,要不了到明年,漂价回归五年前水平。做漂将是钓鱼人必行之技。王老普及了504胶。我普及环氧树脂。让更多的人玩起来。

是因为钓友们都开始自己做了吗?

a天青色等烟雨

有来个老实人。卖漂的喷子要骂人了,昨天看下直播,浮漂己大降价,带壳芦苇无久三支。去壳羽山无一支,拿上半年降实元一支。去壳芦久块久一支。我说的没错吧,要不了到明年,漂价回归五年前水平。做漂将是钓鱼人必行之技。王老普及了504胶。我普及环氧树脂。让更多的人玩起来。

本来就不应该炒得那么贵

a天青色等烟雨

有前辈们分享经验才能让大家跟着脚步自己尝试啊

a天青色等烟雨

为什么现在加精这么困难啊

小药是味精
很久以前 盐城 举报 回复

a天青色等烟雨 发表于 2020-10-13 19:46:02

是因为钓友们都开始自己做了吗?

一个做漂,十个学。朋友同事全来抢。你做那么多用的完吗?再遇见个想学。你再教教又是一群不买漂的,一来二去,韭菜变草坪了,割不成了。再说钓鱼人那个不是一大堆东西。漂几把。双重压力。不降必倒。所以不要花大银上工具。有个电磨,几张砂纸一把刀足矣。花个百十元玩玩就好。想靠这手艺换银的机会已过了。其实这个机遇再疫时就已结束了。那是鱼俱浮漂最后一波爆利。几乎能钓的人都上手鱼具了。都饱和了。现在D漂只有换烟抽了

a天青色等烟雨

小药是味精 发表于 2020-10-13 21:17:21

一个做漂,十个学。朋友同事全来抢。你做那么多用的完吗?再遇见个想学。你再教教又是一群不买漂的,一来二去,韭菜变草坪了,割不成了。再说钓鱼人那个不是一大堆东西。漂几把。双重压力。不降必倒。所以不要花大银上工具。有个电磨,几张砂纸一把刀足矣。花个百十元玩玩就好。想靠这手艺换银的机会已过了。其实这个机遇再疫时就已结束了。那是鱼俱浮漂最后一波爆利。几乎能钓的人都上手鱼具了。都饱和了。现在D漂只有换烟抽了

没想过换钱,只想试试看手有多残

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

富丽堂皇,漂亮

a天青色等烟雨

a天青色等烟雨 发表于 2020-10-13 20:30:04

为什么现在加精这么困难啊

a天青色等烟雨

这样我才有动力嘛,谢谢版主

下一次试用就是我
很久以前 湖州 举报 回复

刷个光亮漆,晚上还可以当夜光票用。

职业的空军达人
很久以前 资阳 举报 回复

大师我也想学做漂,请指导我一下,需要买那些东西,我们这漫山遍野的芦苇,以后自己做漂,还可以送给朋友那些

青花椒麻辣豆豉鱼

漂亮

杭州山塘水库钓鱼郎
很久以前 杭州 举报 回复

佩服这种动手能力极强的人

蓑笠翁81
很久以前 泸州 举报 回复

DIY很有乐趣,你这个牛逼了!

跨过小溪走江湖
很久以前 北京 举报 回复

手艺人啊!

随时准备入坑
很久以前 镇江 举报 回复

不错哦

只会抛竿了
很久以前 上海 举报 回复

民间艺人

听____切线的声音
很久以前 举报 回复

夹头不正。你把夹头的柄拔掉先在电机上固定锁住再把插加头的一端滴上胶水电机开起来再把夹头往上装。最好是把夹头的爪收进去用一个平面往上推,同心了稳一会就好了。如果还不行就是夹头的柄跟电机连接间隙大了也用这个办法固定。最简单的方法就是夹头抓一个圆棒用手抓着转,旁边用一个东西(参照物)慢慢往圆棒上靠,圆棒哪个点先碰到东西(参照物)就把这个点的对面夹爪面敲两下。这个办法费时间

小QQ钓鱼
很久以前 举报 回复

不错

amzd531
很久以前 无锡 举报 回复

牛逼啊。。老哥

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上