钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>无聊的下午,景观河一游。。

无聊的下午,景观河一游。。

+关注

早上忙完,本来下午要有事去,临时不去了。回家路上就拱机的想去钓鱼。昨天在玉带河钓了一下午鳑鲏,没过瘾。又想去。到家之后,上楼就满脸堆笑的给老公说,我去钓鱼拉。老公说。去吧去吧。天天钓,天天钓,昨天刚钓完。今天又钓。嘿嘿。。。

到家洗个澡,换了衣服,收拾装备。头发都没干。干脆一扎,走人。

路上还真冷,去景观河。。。昨天在玉带河真的绝了,一个劲的挂地球。挂的我烦死。。而且西晒太阳。没把我热死。还是去我的老地方玩玩。还好。没有太阳。

骑到地方。好家伙。不少人。都是老头。。到我的老钓位,对面一个年轻男的在钓。用的并继杆竹子的。我看没太有口。收拾好摊子。尝试了一次我钓鱼一来最正规的调漂。嗯。效果和想象中的差别不大。哈哈。开心。

用的是我师父送我的“流星蝴蝶剑”。我喜欢这个名字。4.5米。1.5+0.8 伊势尼不知道几号的钩子。师父送我的。我也没打窝子。挂了蚯蚓。开始。

没一会。开杆鱼报道,一条两鲫。竿子比较软,有溜鱼的手感。提上来之后。可能是倒刺原因。钩子钩鱼嘴上弄不下来了。我看了还是正口。嘿嘿。好不容易弄下来了。鱼一挣扎,手滑。掉了。。。我心中一万头草泥马奔腾而过。我的鱼。。。

差不多得和这条一般大。。

对面那个熊孩子还嘲笑我。大爷的。生气,继续。抛竿,又来一条。没刚才那个大。小一点。唉。再小也是鱼啊。扔护子里呗。

然后就开始上鱼,频率不快。个头还凑合。不过好在一条餐条都没有。我很吃惊。对面熊孩子。一个劲的飞鱼。都是两把的鲫鱼。看的我生气。然后到了快5点。停口了。一口没有。浮漂犹如定海神针。一动不动。中间掉了好几条鱼。唉。。

一看表,快6点了。对面老头都走了。熊孩子也走了。就我一个人了。算了,收摊子。。鱼获拍了照。给老公视频。偏一下。。。老公说,好家伙。钓这么多。。最后放了。不忍心杀生。。骑上小毛驴。回家。。今天挺开心。。过瘾了。。

长臂猿镇帖子。。哈哈哈。

0个赞
钓友回复25条
诗染若凄兮
很久以前 徐州 举报 回复

厉害了

酷男人是我
很久以前 举报 回复

好鱼获呀!

水生物定点投喂技师

大师,带我玩

尕超人爱大树

诗染若凄兮 发表于 2020-10-11 14:44:24

厉害了

嘿嘿。

尕超人爱大树

水生物定点投喂技师 发表于 2020-10-11 14:55:48

大师,带我玩

我是小白。

水生物定点投喂技师

尕超人爱大树 发表于 2020-10-11 17:15:38

我是小白。

不打窝都钓这么多,你就是大师

尕超人爱大树

水生物定点投喂技师 发表于 2020-10-11 17:17:40

不打窝都钓这么多,你就是大师

因为这个河鱼多。不需要打窝。

水生物定点投喂技师

尕超人爱大树 发表于 2020-10-11 17:18:47

因为这个河鱼多。不需要打窝。

小尤:你就是大师

尕超人爱大树

水生物定点投喂技师 发表于 2020-10-11 17:51:50

小尤:你就是大师

。。。小尤?你是群里哪位大神?

堤北昂科拉

景观河在西区哪啊

尿罐里钓鱼

玉潭湖钓,就是站桥上累

尕超人爱大树

堤北昂科拉 发表于 2020-10-11 19:59:50

景观河在西区哪啊

杏山子地铁站。水不行。一直在排污。今天就钓了1条。

尕超人爱大树

尿罐里钓鱼 发表于 2020-10-11 22:23:59

玉潭湖钓,就是站桥上累

我喜欢坐着。

遥遥可及123

尕超人爱大树 发表于 2020-10-11 22:47:37

杏山子地铁站。水不行。一直在排污。今天就钓了1条。

我家就在附近,你是说三环路西的河?那个脏有鱼吗

尕超人爱大树

遥遥可及123 发表于 2020-10-13 08:11:02

我家就在附近,你是说三环路西的河?那个脏有鱼吗

多的是鱼。最近排污厉害。不去了,

打窝得用盆

钓不少

尕超人爱大树

打窝得用盆 发表于 2020-10-14 06:11:54

钓不少

嗯。第一次钓这么多

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

钓友您好,您的这篇帖子写得很好,想要推荐首页可以写一些干货技巧、手工钓具、自制窝料、猎新奇类的帖子。具体请参考这篇帖子(http://bbs.diaoyu.com/showtopic-4932514-1-1.html)

众菱修车师傅
很久以前 广州 举报 回复

厉害姐

尕超人爱大树

众菱修车师傅 发表于 2020-11-11 20:37:46

厉害姐

没有没有。巧了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐 野钓•钓“娱”人——愉悦、快乐
冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧 冬天钓鲫鱼提高中鱼的技巧
为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢 为了鱼丸的梦想,出发狩猎海鲢
爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品! 爷俩作钓富春江,鱼获不多三条爆护,个个都是极品!
签到 反馈意见 向上