钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>༺♔༻巾帼不让须眉ⅩLI

༺♔༻巾帼不让须眉ⅩLI

惟有垂钓似神仙
很久以前 成都 举报 回复

流年心里装着一杯清泉,舍得之间,拈花一笑、淡看风月。情丝绕指,萃华成扇,思念泛滥成灾也要坚守那满怀的温柔,注定了下一次的美好邂逅。

南门驾校黄教专注钓鱼

野钓要水质好 发表于 2020-07-20 16:06:48

谢谢,再问一下,是地图上青白江靠近牛王村的那个坑吗?

新都区新民镇牛王村,从街上到牛王村那条路一直走到河边,就是第一个沙坑,右边那个路一直走一里路左右就是中间那个野沙坑,再过去就是王大娘那里了

飞刀鱼

美女大师带我解锁新品种

啊啊啊哈哈哈哈
很久以前 上海 举报 回复

小虎牙 我的最爱

我爱钓鱼和交友
很久以前 北京 举报 回复

文笔不错,身材不错,虎牙不错……

野钓要水质好

南门驾校黄教专注钓鱼 发表于 2020-07-20 17:44:58

新都区新民镇牛王村,从街上到牛王村那条路一直走到河边,就是第一个沙坑,右边那个路一直走一里路左右就是中间那个野沙坑,再过去就是王大娘那里了

王大娘?是接待的吗?有没有联系方式呢?我看地图那里青白江这边只有一个沙坑呀,谢谢

TL不要因为正事耽误了钓鱼
很久以前 德阳 举报 回复

流年_千湖之主 发表于 2020-07-19 10:23:11

这是嘉陵江啊,长江支流,谁敢收费?

具体在哪个城市位置的嘉陵江呀?我准备去玩两天

速度与鲫情
很久以前 咸宁 举报 回复

那种嘴巴朝下的鱼,我们这叫花姑鱼,我钓到过1斤左右的,手感非常好。

空一师第一团

南门驾校黄教专注钓鱼 发表于 2020-07-18 18:05:08

新都区新民镇牛王村河边卫星地图中间那个野沙坑,水质超好,马虾多,还有桃花鱼马口乌鱼,草鱼鲤鱼花花有超级巨物,最高记录42斤花鲢,32斤草鱼。小鱼暴多,最好面包虫作饵,纯野塘,几十年不曾干过,你呀,也没必要跑那么远咯

你这一说……!这个坑……完了……

丁丁猫吃尾巴
很久以前 举报 回复

钓鱼都不喊我一起。。。哼哼!哼

南门驾校黄教专注钓鱼

空一师第一团 发表于 2020-07-21 09:07:32

你这一说……!这个坑……完了……

就那么点儿钓位

南门驾校黄教专注钓鱼

野钓要水质好 发表于 2020-07-20 20:50:20

王大娘?是接待的吗?有没有联系方式呢?我看地图那里青白江这边只有一个沙坑呀,谢谢

三个沙坑,最右边那个王大娘

阿宝爱白条

南门驾校黄教专注钓鱼 发表于 2020-07-18 18:05:08

新都区新民镇牛王村河边卫星地图中间那个野沙坑,水质超好,马虾多,还有桃花鱼马口乌鱼,草鱼鲤鱼花花有超级巨物,最高记录42斤花鲢,32斤草鱼。小鱼暴多,最好面包虫作饵,纯野塘,几十年不曾干过,你呀,也没必要跑那么远咯

马来人 收藏了

qbghk

许久未更新,牙怎么缺了?

漂流者520
很久以前 许昌 举报 回复

令人执着又向往的挥杆天地间,置身原生态的心情!让人永远乐此不疲!

野钓要水质好

南门驾校黄教专注钓鱼 发表于 2020-07-21 16:12:53

三个沙坑,最右边那个王大娘

兄弟,王大娘是沙坑名字还是接待喔,谢谢兄弟,我特想去钓

人在江湖飘,

你怎么就晒不黑?!

天然柳树湾
很久以前 泸州 举报 回复

嘉凌江没涨水啊,水居然不浑。

巨无霸哥哥

哇,好美的景色,好美的鱼,好美的。。。

心陷青山绿水
很久以前 珠海 举报 回复

美女钓鱼水平咋样我不关心,就是挺佩服你的文采

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓 三战扁担河,近在咫尺却又遥不可及的大弯弓
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
签到 反馈意见 向上