钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>久不钓鱼了,记录一下2次空军的快乐时光......

久不钓鱼了,记录一下2次空军的快乐时光......

寻渔问水者
很久以前 聊城 举报 回复

点赞

唯钓大鲫大鲤
很久以前 遵义 举报 回复

阿Q消失中
很久以前 南宁 举报 回复

求带!完全新手!日行一善,上鱼多多!

丸颜阿骨打

阿Q消失中 发表于 2020-07-11 22:43:50

求带!完全新手!日行一善,上鱼多多!

我现在一个月都不得钓几次鱼哦

沩水野钓小生

八尺江白天只能拉蓝刀,今天三个人五点多起来探钓,跑一百五十多公里转一大圈最后下午三点回到邕江边吹大风还是没鱼,哭笑不得

丸颜阿骨打

沩水野钓小生 发表于 2020-07-12 02:46:28

八尺江白天只能拉蓝刀,今天三个人五点多起来探钓,跑一百五十多公里转一大圈最后下午三点回到邕江边吹大风还是没鱼,哭笑不得

你们也是真能折腾

生鱼忧患死鱼安乐

丸颜阿骨打 发表于 2020-07-10 13:11:52

我就是在那个小岔口停下来看了一眼,没有路可以开下去,好像要走下去,看见两条土狗怕挨咬就没下车哈哈哈哈.......下次开电单车过去玩一下。

是有条泥路下去,可以开车。

必空大师i

图二熟悉的路口

丸颜阿骨打

必空大师i 发表于 2020-07-15 09:11:38

图二熟悉的路口

必空大师i

丸颜阿骨打 发表于 2020-07-15 14:41:18

猛连渡口往上一公里回弯坑有不少土鲮,有条泥路可以沿江边下去四轮也可以走就是下雨后有点烂

丸颜阿骨打

必空大师i 发表于 2020-07-15 16:16:15

猛连渡口往上一公里回弯坑有不少土鲮,有条泥路可以沿江边下去四轮也可以走就是下雨后有点烂

主要是我连孟莲渡口在哪里都不知道看来要大师你带才得,我就喜欢钓土鲮

必空大师i

丸颜阿骨打 发表于 2020-07-15 16:35:39

主要是我连孟莲渡口在哪里都不知道看来要大师你带才得,我就喜欢钓土鲮

带不了啊,封竿到明年再开杀 八尺江头号杀手是水皮蓝刀避开下得底还是能上鱼的

丸颜阿骨打

必空大师i 发表于 2020-07-15 17:39:21

带不了啊,封竿到明年再开杀 八尺江头号杀手是水皮蓝刀避开下得底还是能上鱼的

是啊,蓝刀一年到头闹,不过还蛮大的,看来还是要买蓝刀厌。

asus030609

大家都要叫我空军大师 发表于 2020-07-10 06:57:38

你不会买两瓶桶装水啊

下午时给够你四瓶!抗日英雄

阿Q消失中

丸颜阿骨打 发表于 2020-07-11 22:47:08

我现在一个月都不得钓几次鱼哦

过下瘾就行。因为什么都不懂,只能去江边过眼瘾。只钓过两次

a偷米1987

我常去孟连那边,不过最近没口。老钓位没有了,有不走水不挂底的钓位坐标吗

丸颜阿骨打

a偷米1987 发表于 2020-07-25 06:40:34

我常去孟连那边,不过最近没口。老钓位没有了,有不走水不挂底的钓位坐标吗

现在很少钓鱼了,我也在找又有鱼又不走水又不挂低的钓点哈哈哈

褀行天下2020

大师,媒体中心这段不是禁钓区吗?

丸颜阿骨打

褀行天下2020 发表于 2020-10-27 17:00:16

大师,媒体中心这段不是禁钓区吗?

你是不是很久没来这边钓鱼了4月份开放的

褀行天下2020

丸颜阿骨打 发表于 2020-10-27 20:14:42

你是不是很久没来这边钓鱼了4月份开放的

是啊,封杆好几年了,准备再战江湖。有机会向您多请教

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
签到 反馈意见 向上