钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>各位大师们,都江堰可不可以钓鱼

各位大师们,都江堰可不可以钓鱼

+关注

后天休息,想找个地方野钓,搭帐篷手杆,干两三天,求各位大神推荐哈成都附近有没有水库之类的,不收费水质好点的地方!看了下都江堰,但是不知道能不能钓。纠结得很

0个赞
钓友回复12条
钓鱼不动脑子
很久以前 成都 举报 回复

我也想知道

滤镜反复进行

紫坪铺免费

悠悠fishing

滤镜反复进行 发表于 2020-07-08 13:00:14

紫坪铺免费

可以钓吗?会不会有收鱼竿之类的

太阳雪业余钓鱼者

想多了。要求还高哦

悠悠fishing

太阳雪业余钓鱼者 发表于 2020-07-08 13:18:08

想多了。要求还高哦

这么大个成都想找个野钓的地方这么难吗?

西北小伙爱钓鱼

去莲花湖嘛,钓鱼免费。但是要想有好收获,要坐船到里面。

anycoco

两三天可以去梓潼

太阳雪业余钓鱼者

悠悠fishing 发表于 2020-07-08 13:22:10

这么大个成都想找个野钓的地方这么难吗?

成都一百公里内有野钓资源好的嘛

纳特帕格G

作为都江堰本地人告诉你,可以钓,但是你来就是找虐非常不推荐

我本沉默我飞扬

西北小伙爱钓鱼 发表于 2020-07-08 14:37:56

去莲花湖嘛,钓鱼免费。但是要想有好收获,要坐船到里面。

不用不用。湖这边一样的

钓鱼小小易
很久以前 宜宾 举报 回复

宝瓶口那个回水湾子,去了包吃皮,实在不行回来门口还有离堆公园欢乐塘,旁边就有卖原塘饲料的

极限路亚C
很久以前 丽江 举报 回复

纳特帕格G 发表于 2020-07-09 20:35:31

作为都江堰本地人告诉你,可以钓,但是你来就是找虐非常不推荐

是因为没鱼吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
签到 反馈意见 向上