钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>路亚小白向大师们请教,如何处理路亚挂底问题?

路亚小白向大师们请教,如何处理路亚挂底问题?

卢壮士说我路亚老挂底
很久以前 深圳 举报 回复

请看老衲名字。 还有啊,路亚挂底是很正常的,记住一点就是沉水饵到岸边的时候收线快点,或者找个不会挂底的钓位,挂底了别生拉硬拽,杆子断了小事,轮子坏了就赔大发了,多练习就好了,既然要玩路亚,就不要心疼那几十块钱的饵

重置昵称_I9c6EQQA
很久以前 广州 举报 回复

挂完再买

狮子艾奥里亚
很久以前 平顶山 举报 回复

如果总是三到四米挂,那容易了,带个大锚钩粗绳子就解决问题了

独钓寒江冷月
很久以前 天门 举报 回复

德州挂底稍好点,挂底了就丢饵基本无解

大志若渔呢
很久以前 梅州 举报 回复

想解决挂底问题的方法有:1各种饵进购一打或以上;2弃路改台;3折竿上岸

疯子不太会钓鱼
很久以前 杭州 举报 回复

搞个清理水草的那种三角耙,哪里挂的就扔下去清理,指不定还能赚一把

彩一一一虹
很久以前 深圳 举报 回复

首先挂底,不要使劲乱拉乱扯,稍微绷紧竿尖绷紧线,手指扯线弹棉花弹棉花弹棉花

就想钓小鱼_莽子拿来丢
很久以前 巴中 举报 回复

抛竿挂底剪线换饵抛竿挂底剪线………回家告别路亚

Hirako丶
很久以前 江门 举报 回复

就想钓小鱼_莽子拿来丢 发表于 2020-07-09 21:33:20

抛竿挂底剪线换饵抛竿挂底剪线………回家告别路亚

遭老头

Hirako丶

彩一一一虹 发表于 2020-07-09 21:08:44

首先挂底,不要使劲乱拉乱扯,稍微绷紧竿尖绷紧线,手指扯线弹棉花弹棉花弹棉花

谢谢指导

Hirako丶

疯子不太会钓鱼 发表于 2020-07-09 21:01:53

搞个清理水草的那种三角耙,哪里挂的就扔下去清理,指不定还能赚一把

这个可以,一个地龙 全是Vib

Hirako丶

大志若渔呢 发表于 2020-07-09 21:00:47

想解决挂底问题的方法有:1各种饵进购一打或以上;2弃路改台;3折竿上岸

这个方法比较极端。对于我这些贫穷的孩子学不来

Hirako丶

独钓寒江冷月 发表于 2020-07-09 20:41:25

德州挂底稍好点,挂底了就丢饵基本无解

Hirako丶

重置昵称_I9c6EQQA 发表于 2020-07-09 20:36:29

挂完再买

有钱

Hirako丶

卢壮士说我路亚老挂底 发表于 2020-07-09 20:06:23

请看老衲名字。 还有啊,路亚挂底是很正常的,记住一点就是沉水饵到岸边的时候收线快点,或者找个不会挂底的钓位,挂底了别生拉硬拽,杆子断了小事,轮子坏了就赔大发了,多练习就好了,既然要玩路亚,就不要心疼那几十块钱的饵

你们老板不一样。 挂一下就是我一个月伙食

Hirako丶

小黄a喜欢野钓 发表于 2020-07-09 15:05:09

绿色的那种小鱼片 十二克的 我钓过最大的斑鱼 十二斤多

大师求指导

Hirako丶

路亚钓鱼咯 发表于 2020-07-09 13:07:24

新手光环

主角光环

Hirako丶

cwbabg 发表于 2020-07-09 12:03:31

入坑一个月就能路到鳡鱼?兄弟你牛啊!

运气不错

Hirako丶

上海宏米蔬菜 发表于 2020-07-09 12:01:43

江里等窗口期,用浮水铅笔不就不挂底了

谢谢

重置昵称_I9c6EQQA
很久以前 广州 举报 回复

Hirako丶 发表于 2020-07-09 21:58:22

有钱

最便宜的买 挂了不心疼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
签到 反馈意见 向上