钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>谈谈近期作钓情况,继续发现并复原新的小物钓组

谈谈近期作钓情况,继续发现并复原新的小物钓组

不简单男人
很久以前 上海 举报 回复

牛逼钓友!

元亨利贞piao
很久以前 北京 举报 回复

玩到极致,高端玩家

TANG同意

我的天

sh520
很久以前 举报 回复

钓微物用多长的子线比较合适?

平衡者凯文巴伦斯Balance

sh520 发表于 2020-08-22 06:28:14

钓微物用多长的子线比较合适?

不一定,根据实际情况改变,我一般用不超过十厘米

tk1911963162
很久以前 天津 举报 回复

平衡者凯文巴伦斯Balance 发表于 2020-07-07 17:59:58

我也累,昨天晚上开始写的

第一,百度贴吧有小物吧,欢迎进驻。还有小物钓爱好者群。欢迎分享。第二,关于小物钓灵敏度的问题。灵敏度不够可能是吃铅量太小了!!!你的这套装备还是太复杂了,其实灵敏度反而被吃掉了!首先建议七星漂加号!三号,四号我觉得都比较好用。另外可以七星漂直接鱼夫结或松针结连接,不必非要插接

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

小物钓王子
很久以前 白银 举报 回复

厉害的人才,我跟你学也做了一付线组,用的是0.4/0.2的PE,钩子是土肥富陀螺0.8秋田狐,去我们公园,钓的太多了,鳑鲏,趴地虎,麦穗,小鲫鱼,一个小时钓了一盆,旁边围观的一大群人。

六号6666
很久以前 西安 举报 回复

目印用彩色太空豆可以么

平衡者凯文巴伦斯Balance

六号6666 发表于 2021-10-02 21:03:02

目印用彩色太空豆可以么

可以的,只要自己用的舒服都可以的

heziqiang
很久以前 杭州 举报 回复

六号6666 发表于 2021-10-02 21:03:02

目印用彩色太空豆可以么

彩色太空豆,或者更小的 棉布结

heziqiang
很久以前 杭州 举报 回复

tk1911963162 发表于 2020-09-11 14:06:12

第一,百度贴吧有小物吧,欢迎进驻。还有小物钓爱好者群。欢迎分享。第二,关于小物钓灵敏度的问题。灵敏度不够可能是吃铅量太小了!!!你的这套装备还是太复杂了,其实灵敏度反而被吃掉了!首先建议七星漂加号!三号,四号我觉得都比较好用。另外可以七星漂直接鱼夫结或松针结连接,不必非要插接

我的一直不理解,漂 部分为什么不直接用一颗大号太空豆, 用立漂有什么好处吗?

skyetking
很久以前 举报 回复

小物钓如何调漂?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
签到 反馈意见 向上