钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>D漂的又来唠嗑了。朋友们快来磕邀了……!。◕‿◕。

D漂的又来唠嗑了。朋友们快来磕邀了……!。◕‿◕。

一竿一线野钓
很久以前 百色 举报 回复

钓不钓我的事丶鱼吃不吃他的事 发表于 2020-07-06 15:03:38

回收灯毛杆杆,一块钱一斤

你真土豪啊!用钱去买草杆,我天天挨它割看着都烦!

I喜I手作芦苇浮漂
很久以前 常州 举报 回复

wyxs66616 发表于 2020-07-08 08:34:08

给点意见,求指点

挺好的

wyxs66616
很久以前 菏泽 举报 回复

一竿一线野钓 发表于 2020-07-08 11:11:04

你真土豪啊!用钱去买草杆,我天天挨它割看着都烦!

可以搞点来,要不我去给你帮忙

弯弓溜麻鱼
很久以前 长沙 举报 回复

我手上还有点存货,以前在株洲的时候采的,上节霉荻,皮薄絮满。当时也想自己搞搞,搞到现在也没整一支出来

wyxs66616
很久以前 鄂州 举报 回复

弯弓溜麻鱼 发表于 2020-07-13 22:00:16

我手上还有点存货,以前在株洲的时候采的,上节霉荻,皮薄絮满。当时也想自己搞搞,搞到现在也没整一支出来

这是个慢活,闲下来的时候搞一搞了,diy就是“都爱玩”

乔森1985
很久以前 绍兴 举报 回复

做大漆漂吗

wyxs66616

乔森1985 发表于 2020-07-15 01:52:01

做大漆漂吗

目前没做,说不好以后会尝试

A宁静以致远
很久以前 珠海 举报 回复

好手艺

wyxs66616

A宁静以致远 发表于 2020-07-16 08:24:05

好手艺

刚学,请多多指点

wyxs66616

小药是味精 发表于 2020-07-08 06:22:52

直刀与小内弧。想染色用油性色精加挥发剂。用支空碳素笔芯把前面滚珠去掉。操作霉点,用笔芯嘴吸色精,哈哈哈不是牛奶不好吃哦。点出色斑上挥发剂。挥发剂知道不,不知再问。见证奇迹的时候到了。你会见到晕色的过程。当然操作层应在二三节形层成那层。下部这层更好操作,只是刮皮费事。好玩呢赶紧搞呀,都来玩哦。

咋不发帖了呢,

老渔翁阿辉
很久以前 长春 举报 回复

做的挺好

wyxs66616

老渔翁阿辉 发表于 2020-08-11 14:30:47

做的挺好

还在学习当中。

ZDM1206
很久以前 成都 举报 回复

漂做工对于业余爱好者来说做的还是不错的,后面那只稍细一点的漂型对于水阻要小一些,想必灵敏度更高点吧。防爆浅用托脂棉纤维来缠是不错的选择。

wyxs66616
很久以前 苏州 举报 回复

老渔翁阿辉 发表于 2020-08-11 14:30:47

做的挺好

谢谢

wyxs66616
很久以前 苏州 举报 回复

ZDM1206 发表于 2020-08-28 11:04:47

漂做工对于业余爱好者来说做的还是不错的,后面那只稍细一点的漂型对于水阻要小一些,想必灵敏度更高点吧。防爆浅用托脂棉纤维来缠是不错的选择。

两支漂型下脚不同,一只顿口明显,一只灵敏度相对高点,好多细节需要努力,做漂看着容易做起来细节太多了,细节问题解决了,就是精品

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫! 初探蓑衣无奈归,东门狂拉小土鲫!
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
签到 反馈意见 向上