钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼中岂止玩耍,文字间 亦有般若

钓鱼中岂止玩耍,文字间 亦有般若

野战江湖w
很久以前 长沙 举报 回复

汨罗V甘教练 发表于 2020-07-06 20:17:51

左撇子,右边那个湾湾离底半米抽蓝刀会更爽。

其实我只有钓鱼的时候才用左手,右手用多了的话,钓一天鱼会背心痛,然后带发脑壳痛,所以学着左手抛竿,一年多了,感觉跟右手差不多了。

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

野战江湖w 发表于 2020-07-07 06:07:55

感谢指点,我是看那边不好坐就没去,有机会去试试

流水钓湾。

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

野战江湖w 发表于 2020-07-07 06:12:44

其实我只有钓鱼的时候才用左手,右手用多了的话,钓一天鱼会背心痛,然后带发脑壳痛,所以学着左手抛竿,一年多了,感觉跟右手差不多了。

我只有捏离合的时候用左手。

A00方向盘上的人生

野战江湖w 发表于 2020-07-07 06:12:44

我也是左撇子 哈哈 钓竿在钓箱左边

野战江湖w

牛皮!

and康康
很久以前 益阳 举报 回复

野战江湖w 发表于 2020-07-07 06:09:27

听说益阳那边封钓了,望城这边不知道,好久没有去了

益阳是封钓了,小河沟还能玩。晚上去钓黄辣丁

专钓小白条子
很久以前 牡丹江 举报 回复

都是梦幻泡影!人就是人,就是要有七情六欲,才鲜活,才真实,佛才能看空。所以要有向善的执念,发展才是可持续的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上