钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>女钓友的日常更新,手拉江团的一天!

女钓友的日常更新,手拉江团的一天!

+关注

特别说一下:带我入钓鱼坑的是我闺蜜,我的唯一关注就是我闺蜜!

今天好不容易找了一个可以钓江团和中华鲟的地方,在我们这边是特别稀有的,且是河沟放养流动山水(没喂过)系列!

地点:重庆市江津区中山镇

今天特意截图了地点,有想要去的钓友可以去,肉质挺好吃的!中华鲟39一斤,江团30一斤!

提醒:记得带增氧机!

今天早早的起了床,因为找到这种地方很稀有,就是有点贵,有请各位欣赏路上风光!

嗯,挺美的,河沟的这几张也是钓点,最近到处涨水所以水是浑浊的~

这不是事,就是那啥,快到的时候车陷泥去了,然后我也弄了自己一身泥……害

害,不好说啥……然后吧,也在泥坑摔了一跤,后来去河沟洗干净了,开始钓鱼……

今天的饵料:蚯蚓

台钓:4.5

线组:5.0

伊豆:9号钩

看看我土豪的气质,挂了很多很多蚯蚓!吐槽一下渔具店最近怎么回事,蚯蚓越来越小了……

我都这么土豪了,你这个???第一次上来的鱼有点大啊?害,我发现吧,我跟这个小鱼,是真的有缘分……我今天来干啥的?来找你的吗?真是的,直接取下来丢进去,拜拜了您呐!

这条鱼,不是我上的,别人上的,羡慕……我这边却迟迟没得鱼上来!心里吧,拔凉拔凉的!别人都上几条了,我还光杆司令一个……

心里无比惆怅,然后换了5.4的杆,嗯,这个换了,就是不一样!

我还能说啥?换了就有,还钓了好几个,但是由于我们要不了那么多,最后就只要了两个江团,毕竟挺贵的!

好了,好了,今天滚泥里去了,别在说我不穿鞋啥的!都说了买不起,买不起,买不起!晚安

0个赞
钓友回复214条
最爱一大蜜蜜
很久以前 重庆 举报 回复

美女,妥妥的吸粉呀

白条杀手TYB

不容易呀,必须首页安排(ღ˘⌣˘ღ)!

最爱的熊儿

美女,路好走不?导航直接输哪个名字?

alonet1999

最爱的熊儿 发表于 2020-07-04 09:06:42

路还好 就是我保存的图片

东江巨青猎手

谢谢分享

大Y2020
很久以前 无锡 举报 回复

厉害了厉害了

国足空军司令
很久以前 阳江 举报 回复

脚丫都晒黑了,叫你还穿拖鞋呢

国足空军司令
很久以前 阳江 举报 回复

地址私发给我,送你一双鞋

alonet1999

国足空军司令 发表于 2020-07-04 10:15:40

地址私发给我,送你一双鞋

地址就在文章里面

alonet1999

最爱的熊儿 发表于 2020-07-04 09:06:42

两个都可以

一介布衣独钓于江湖
很久以前 孝感 举报 回复

美女如此多娇,另无数江团尽折腰!妥妥的美女大师一位!

不演绎哪来的回忆999
很久以前 成都 举报 回复

有溪流的地方打打路亚不错

空军73号

最怕吃这样黑黢黢的江团老

白鹤爱钓鱼
很久以前 贺州 举报 回复

就喜欢那个害雪嫩的皮肤

钓动人生奇迹

想跟你学钓江团 可以组团不?

颠倒众生_

清水溪流里面有溪石斑和马口么?感觉应该有货

alonet1999

颠倒众生_ 发表于 2020-07-04 13:18:19

清水溪流里面有溪石斑和马口么?感觉应该有货

不晓得

alonet1999

空军73号 发表于 2020-07-04 12:17:39

最怕吃这样黑黢黢的江团老

害 放心 不是你吃

颠倒众生_

alonet1999 发表于 2020-07-04 13:20:10

不晓得

哎,溪流钓也很有乐趣,要是有溪石斑或者马口,山高路远也是要去的

青浦东方商厦现在到处都有鱼
很久以前 上海 举报 回复

姑娘,你怎么就喜欢钓鱼了呢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上