钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>这是一个猎杀与被猎杀的游戏!!

这是一个猎杀与被猎杀的游戏!!

+关注

夏日炎炎,有你更甜!!!

许久不发贴,是因为那啥,不知曾经的那个我你们还记得不。。。。

本着共同交流,激励新手写下此帖,望大师嘴下留情,多多点赞,冲钓鱼之家6级。

好久没见太阳了,夜景赶紧来一张。

雷强,这个让人上头的钓鱼运动,前几日出钓都是试探,小竿小线,猎杀黑鱼1尾,放流。

多日试探,黑鱼已经带崽,请大师们手下留情。

好久没笑了,软虫,m调性,路亚竿,4号大力玛,收得荷叶塘3口,命中2尾,跑鱼一尾,鱼不大,1斤上下,果断放流。

没啥激情,哈哈,但还是让我感受下了暴口。泳浪,刺鱼的快感。

收得一尾大黑,没敢在斗,知道装备不行,所以放了,下次再见。

回宜兴拿上自己战竿,301配xxh雷强竿,换上一盘6号雷强线,战意实足。

路边偶遇小塘,试试看吧,今日下午3时许,车子没停火,抛两竿,快收,第一竿速度收线,下着小雨,没太在意,回头一看蛙走过的痕迹有一个小小的漩涡,鱼吗???在来一竿,走到中间,一个小泳浪,不大,没抱太大希望,点下蛙,bong,这么准,好久没来了,高潮啊,看着线在走,心里爽啊,美滋滋,来吧,今年第2尾大黑,刺鱼力道当然是打到极限了,我去,爽啊,老黑啊,在水里翻腾着,疯狂洗腮,绷紧线,擒鱼上岸,心里乐开花,还是离梦想中的老黑有点远。

口正的很啊,慌忙拿手机拍照。。是不是目测2斤,哈哈。

不要被我的拍照技术蒙蔽了双眼,多大也没称,影响以后吹牛,42码的脚。。

在收几竿,没动作,天还是不好,等晴天好了再来。

哈哈,配个图,取钩有点血腥。

墙上大大的拆字,也比不过这鲜血淋漓的感觉,衣服上都是血,带回家。

就到这吧,愿雷强路上的你,多多抛竿,希望在下一杆,基本每个塘子都有黑鱼,加油。

压轴,还是用徒弟的红尾吧。

加油,以后我也要努力钓鱼了。。。爆护,暴富,抱妇。。

流水的不能再流水了,管他呢,有鱼就行。

0个赞
钓友回复45条
茆路778
很久以前 宣城 举报 回复

漂亮

姓许名仙会玩蛇
很久以前 无锡 举报 回复

茆路778 发表于 2020-07-02 20:27:31

漂亮

运气

做个有修养的人
很久以前 南昌 举报 回复

言简意赅,都是精华,实用,谢谢

钓鱼者大吉大利
很久以前 南阳 举报 回复

不小啊

姓许名仙会玩蛇

做个有修养的人 发表于 2020-07-02 20:43:00

言简意赅,都是精华,实用,谢谢

我要是有你们这文笔天天首页

爱野钓ju
很久以前 南阳 举报 回复

挺大的

一竿一线一弯钩

大师你

空军大师_turbo

大师出山了

姓许名仙会玩蛇

空军大师_turbo 发表于 2020-07-03 12:40:36

大师出山了

要出来走走的要不要一起,想开你的

姓许名仙会玩蛇

一竿一线一弯钩 发表于 2020-07-03 10:44:25

大师你

你那咋样有没有大货

空军大师_turbo

姓许名仙会玩蛇 发表于 2020-07-03 19:57:23

要出来走走的要不要一起,想开你的

要的要的,必须约一下的

姓许名仙会玩蛇

空军大师_turbo 发表于 2020-07-03 20:40:27

要的要的,必须约一下的

明天可能要去玩坑,累死了不想玩

空军大师_turbo

姓许名仙会玩蛇 发表于 2020-07-03 22:19:28

明天可能要去玩坑,累死了不想玩

自然法则之路亚
很久以前 吴忠 举报 回复

爆护,暴富,抱妇

渔乐无穷123456
很久以前 十堰 举报 回复

墙上那字老值钱了

逗钓初学者
很久以前 娄底 举报 回复

漂亮

发树野钓之行
很久以前 北京 举报 回复

这是哪里大师?

开心o小鱼儿
很久以前 威海 举报 回复

漂亮

独钓寒江雪光威
很久以前 举报 回复

哦哦哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上