钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>端午孤军奋战,收获颇丰,路亚我也是认真的

端午孤军奋战,收获颇丰,路亚我也是认真的

只玩儿野钓不玩儿坑
很久以前 延安 举报 回复

路亚大师啊

只为不打归
很久以前 广元 举报 回复

实习生小黑 发表于 2020-07-05 00:59:34

带都是空话自己多练,不会啥就来钓鱼人和度娘搜索才是王道

我找不到,标点

实习生小黑

只为不打归 发表于 2020-07-08 09:15:57

我找不到,标点

不知道标点就探钓啊

甜城鱼可乐
很久以前 成都 举报 回复

实习生小黑 发表于 2020-07-04 14:53:22

好,下次提你家来,记得发标点来哈

要的,哈哈标点新都

实习生小黑

甜城鱼可乐 发表于 2020-07-09 15:42:35

要的,哈哈标点新都

实习生小黑

甜城鱼可乐 发表于 2020-07-09 15:42:35

要的,哈哈标点新都

我经常到濛阳

只为不打归

实习生小黑 发表于 2020-07-09 00:58:50

不知道标点就探钓啊

过分

zxj小白条

侠客有泪丶 发表于 2020-07-02 22:48:29

亭子口水电站?

昭化水电站

重置昵称_fMUL8bBz

好东西还真不是吹出来的,一分钱一分货,人不识货钱是识货的,前一个水滴蜘蛛100型改道合线杯晚上玩儿的时候控制不好一样炸得哭和以前用小黄轮炸线频率一样,加几百块钱换了个子龙线都给我节约了很多了!也不是否认你哈,有些东西确实还是要触碰那个领域才能知道其中滋味!

实习生小黑

重置昵称_fMUL8bBz 发表于 2020-07-22 03:41:45

好东西还真不是吹出来的,一分钱一分货,人不识货钱是识货的,前一个水滴蜘蛛100型改道合线杯晚上玩儿的时候控制不好一样炸得哭和以前用小黄轮炸线频率一样,加几百块钱换了个子龙线都给我节约了很多了!也不是否认你哈,有些东西确实还是要触碰那个领域才能知道其中滋味!

绝对认同,贵有贵的道理。

yang091212

大师我初来广元,能说说位置吗?

路遍全世界

尽量一支竿 发表于 2020-07-02 13:00:03

红尾翘嘴钓的已经没意思了,那天我是端午第二天九点去的准备钓鳜鱼,到了至少20几个人,水坝中间有十个人左右,但是全场只有一个小队三人收货鳜鱼,他们去的早,估计六点钟就去了,大的小的十余条,他们没有站在放水坝里面,是站在出水口这个堤坝上的。

是旁边很高的台上吗?

尽量一支竿
很久以前 凉山 举报 回复

路遍全世界 发表于 2020-12-05 19:58:30

是旁边很高的台上吗?

是的

玛卡巴卡的小推车

大哥 初学路亚。我江油的。有时间和大哥一起钓,学学技巧

钓鱼的bug

白龙江可以干不

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走 巨物的心白条的命,鲤鱼放流垃圾带走
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
签到 反馈意见 向上