钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>《自制鱼饵》民间有良方,从此不轻言空军,有路可寻。

《自制鱼饵》民间有良方,从此不轻言空军,有路可寻。

+关注

饵料窝料来晒晒,很荣幸获得这次机会,下边分享个人心德以及,窝料的重要性。。。

真心的希望能让各位铁粉们脱离空军。。。

早上鱼道。

同为酒米但我所制的却是巨物酒米。

我制的一般最少可用半年,因为我酷爱垂钓,所以量用得大,如果您不常钓可以匀减比例。

同样是粮食饵料怎么做,才会让它与众不同鱼获出众,这困扰着许多民间钓友。

其实并不难多学习多借鉴,让文化的传播进入内心深处,让你真正的懂鱼,知鱼。

所谓知己知彼,百战不待。

配方简单一直在用,非常的成熟,今天分享给大家,取之于民用之于民,小米五斤,玉米颗粒三斤,三斤大米,五斤谷子。

窝料最关键的一步是炒制,这时心不能急,须要文火,慢炒,快翻,的节奏,当饵料发出谷物香味时即是收火起窝之时,久炒就不会有下水即沉的效果了。

收火起锅,这个很是关键

放凉待用。

加入白酒注意一定要加曲洒,它的扩散性是良好的,如果有酱香的也可加半瓶从而达到即有扩散性,又有顾香之本。

添加剂有,五彩阿魏药洒,五十毫升。牛B鲫,牛B鲤,野战王,以及来得快。

加入盆中快速拌匀即可。。。

再用刀削入一百克土红糖。再拌一次这时发出谷物,和红糖,酒的那种淡香就对了。

找来一个无盖的土坛将拌匀的窝料装进器皿中。。。。。。

土坛是不二之选数月后您将会知道它是多么的实用经济。。。

而入坛提示不可装满,一般七八分为谊。

因为饵料发酵过程中是须要空间的。

他日开起之日所有谷物匀会长个。

怎么才会把它装得永不走气,其实我们四川水边上长大的人都有一特点就是用河沙做盖。

因为加了酒会在坛里产生气体,所以为保险,加一个食品袋用线顾定住后,再把河沙压在上边。因为河沙是软的让任何地方不会有空气进入,今天用五斤河沙将它压于顶尖。。。。

三个月后开盖香味超越您的想象。里边的谷物手一用力即成粉。

可做成理想的鱼窝,也可做添加颗粒使用。。

江河野钓,都是亲厉亲为,从不放弃才会让我走出空军的影子。

在不少的贴子上常看到,有些钓友的误区,常说屁股坐得正,钓什么都有鱼。我想这因该是常年玩黑坑的钓友才会这么说。野钓注重选点以及耐心的坚持。实不该误导他人。

心细是鱼人之本。不断续的学习才会让我们永远保持不脱之地。

朋友们在钓鱼人这个平台上我借鉴到很多的东西,在每一次活动中都会有五湖四海的大师级和钓友们的制贴交流,用心去关注几年后您便会习得不空之法。。

同样希望关注我的人给我一些支持,让我知道我一直用心制贴到底有没有人会关注我。

最后祝大家心想事成,永远快乐。

我在钓鱼之家等着您的关注点赞。

同样留下名字,千湖之主的刘涛。

感谢你的到来。。。

多年以前我也是新手,我同样感恩支持关注我的人,有大家的陪伴我一路走来不孤单。。。。。谢谢

0个赞
钓友回复41条
真不好中啊
很久以前 临沧 举报 回复

第三

任我行垂钓先行者阿涛
很久以前 昆明 举报 回复

真不好中啊 发表于 2020-03-25 22:35:41

第三

感谢关注

禄鑫广告修配小区

我用柠檬酒泡的八宝粥米,颜色是黑的,味道是柠檬味,不知道用得不,没酒,呵呵。

任我行垂钓先行者阿涛

禄鑫广告修配小区 发表于 2020-03-25 22:46:54

我用柠檬酒泡的八宝粥米,颜色是黑的,味道是柠檬味,不知道用得不,没酒,呵呵。

呵呵不错,试试便知,钓友风趣,你是说让鱼吃希饭吗???

我就是我啊

任我行垂钓先行者阿涛 发表于 2020-03-25 23:11:35

呵呵不错,试试便知,钓友风趣,你是说让鱼吃希饭吗???

别闹,他不是钓鱼的

任我行垂钓先行者阿涛

我就是我啊 发表于 2020-03-25 23:28:38

别闹,他不是钓鱼的

人人可以交流。感谢关注,开心无处不在。

平安100乐宁

感谢分享!窝料做好,但是去哪里钓

任我行垂钓先行者阿涛

平安100乐宁 发表于 2020-03-26 11:22:12

感谢分享!窝料做好,但是去哪里钓

那里有水,那里就有鱼。用心关察资源很多,感谢关注

转眼yi陌路
很久以前 苏州 举报 回复

楼主没有说酒的比例是多少总量13斤用多少酒呢。

喊我鸭哥哥
很久以前 遂宁 举报 回复

茅台泡窝料,土豪做法,留着喝它不香吗

Fox_北极狐
很久以前 太原 举报 回复

要曲酒必须的用上等的曲酒,比如茅台

独钓天水间
很久以前 湖州 举报 回复

坛子不错

渔乐43491
很久以前 湘西 举报 回复

楼主你这窝料不实用啊。

四海之内野钓人
很久以前 六盘水 举报 回复

感.谢分享,用心制贴,学习借鉴,共同进步,谢谢谢谢

一味做自己的
很久以前 六安 举报 回复

牛逼了

钓鱼没前途啊
很久以前 百色 举报 回复

禄鑫广告修配小区 发表于 2020-03-25 22:46:54

八宝粥拌商品饵直接开钓,可以试试。

666钓傲江湖666
很久以前 潍坊 举报 回复

学习

魚竿也瘋狂
很久以前 普洱 举报 回复

阿魏药酒是自己泡制的么

江西丰城安安
很久以前 宜春 举报 回复

学习一下

众人皆妄唯我独醉寒江
很久以前 江门 举报 回复

可以不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上