钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>UL的杆你们用多大的PE线

UL的杆你们用多大的PE线

+关注

如题,UL的杆你们用多大的PE线,我用0.8八编的感觉粗了很多,扔不远,大概要多粗合适,

0个赞
钓友回复18条
独家记忆A
很久以前 巴中 举报 回复

禧玛诺0.8也不存在扔不远啊,用ygk0.4的吧

从前有个人
很久以前 南宁 举报 回复

我一般用0.4

欧阳先生0AY01
很久以前 南充 举报 回复

我觉得不关线的粗细,和饵的重量有关。我1.2的线加4克多的助抛器刷瓜子都能抛三四十米远。

名字围龟了改什么好呢

欧阳先生0AY01 发表于 2020-03-25 18:07:12

我觉得不关线的粗细,和饵的重量有关。我1.2的线加4克多的助抛器刷瓜子都能抛三四十米远。

我5克的亮片才20来米,感觉不够,轮子问题?技术不行?

欧阳先生0AY01

名字围龟了改什么好呢 发表于 2020-03-25 18:11:48

轮子、线、饵重、调试,应该都相关。轮子是不是浅线杯的微物轮?线的话我自己打算后面换0.8的8编线,8编9编12编……编数越大线越圆滑吧。饵重一点点当然更好抛。调试轮子和饵的配比及磁力刹车很重要。当然站位高抛物线下坠距离也能更远。

手路海矶伐_五大皆空

我1.2 5克亮片随便40

名字围龟了改什么好呢

欧阳先生0AY01 发表于 2020-03-25 18:18:27

轮子、线、饵重、调试,应该都相关。轮子是不是浅线杯的微物轮?线的话我自己打算后面换0.8的8编线,8编9编12编……编数越大线越圆滑吧。饵重一点点当然更好抛。调试轮子和饵的配比及磁力刹车很重要。当然站位高抛物线下坠距离也能更远。

估计也是没调好轮,估计还不习惯UL的杆,练习不到位吧,谢谢指导

白鹤爱钓鱼
很久以前 贺州 举报 回复

名字围龟了改什么好呢 发表于 2020-03-25 18:11:48

不知道你的竿子和轮子!我也是ul竿,0.8的pe线,五克随便30+40+

heiwenshi

玩毛路亚啊!路亚是没有前途滴

白鹤爱钓鱼

竿长也会影响抛投距离的!抛投技巧一样影响抛投距离!太多因素了!

小船轻飘飘

首先你要买正品进口线而不是国产线,国产线跟进口线相差一个天一个地,进口线+纺车轮 人家能抛多少你也不会差多少。

名字围龟了改什么好呢

heiwenshi 发表于 2020-03-25 18:38:47

玩毛路亚啊!路亚是没有前途滴

扛起电鱼机才是王道

名字围龟了改什么好呢

白鹤爱钓鱼 发表于 2020-03-25 18:40:54

竿长也会影响抛投距离的!抛投技巧一样影响抛投距离!太多因素了!

1米68的杆,不过估计也是个人技术不行啊

欧阳先生0AY01

名字围龟了改什么好呢 发表于 2020-03-25 18:34:56

估计也是没调好轮,估计还不习惯UL的杆,练习不到位吧,谢谢指导

UL玩微物抛饵用巧劲,不能蛮力。反正和雷强竿抛饵完全不同。

白鹤爱钓鱼

名字围龟了改什么好呢 发表于 2020-03-25 19:00:16

水滴轮?

白鹤爱钓鱼

名字围龟了改什么好呢 发表于 2020-03-25 19:00:16

要学会运用竿子的弹力,抛投需要技巧,靠蛮力抛不远!我也是1.68ul0.8线,四克都30+40+没难度!五克更轻松

诺忆大沙四方

飞盏0.8

路亚的涵爸爸

嗯,笑而不语

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上