钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>逐鹿在手,鲢鱼爆护。

逐鹿在手,鲢鱼爆护。

波B乐水尔钓
很久以前 西安 举报 回复

金鹤钓鱼_ 发表于 2020-03-25 20:55:57

都想钓大的

是的,相对鲢鱼。数量

野钓空军_JT

问题是水里得有这些鱼,钓点在哪

天天爆护不打蛋

我也喜欢钓鲢鱼,劲大,还能连杆

天天爆护不打蛋

问一下你钓的这个地方水最深的地方有多深,水面有多大

金鹤钓鱼_

天天爆护不打蛋 发表于 2020-03-27 14:17:08

问一下你钓的这个地方水最深的地方有多深,水面有多大

不能去了,有人不要钓了。

天天爆护不打蛋

金鹤钓鱼_ 发表于 2020-03-27 16:06:35

不能去了,有人不要钓了。

我不去哪钓,我就是想问问你钓哪块水有多深?面积有多大?这么早鲢鱼就开口了

金鹤钓鱼_

天天爆护不打蛋 发表于 2020-03-27 17:33:23

我不去哪钓,我就是想问问你钓哪块水有多深?面积有多大?这么早鲢鱼就开口了

水深2.5米 我钓的半水 钓浮

天天爆护不打蛋

金鹤钓鱼_ 发表于 2020-03-27 18:49:46

水深2.5米 我钓的半水 钓浮

好的,我那边的那个塘子六米多,估计还要半个月才开口

金鹤钓鱼_

天天爆护不打蛋 发表于 2020-03-27 21:41:37

好的,我那边的那个塘子六米多,估计还要半个月才开口

太深了 你可以试试去找找鱼层,找到了也能连拔

天天爆护不打蛋

金鹤钓鱼_ 发表于 2020-03-27 21:45:48

太深了 你可以试试去找找鱼层,找到了也能连拔

往年都是五月份才开始钓,再等等吧四月中去试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上