钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>钓鱼中,怎么判断水底鱼钩是否还有饵料

钓鱼中,怎么判断水底鱼钩是否还有饵料

专钓美人鱼的钓友
很久以前 杭州 举报 回复

人类钓鱼精华 发表于 2020-03-26 00:34:58

对,水底本来就不是平的,说的头头是道,搞的那么精确有什么用啊。知道的是钓鱼,不知道还以为考研呢。

我朋友他老丈人也是竞技玩了一辈子调个漂都得用剪刀一点一点的刮铅皮,我朋友跟他钓了两次再不跟他一起去了

钓鱼大原子
很久以前 滨州 举报 回复

钓鱼人,图的就是就饵时清晰的浮标目数变化。而野钓因为鱼情水情,浮标表现不同变化。调几钓几是因鱼情水情而变化,浮标信号因人而异,计较那么多反而违背钓鱼的初衷

钓鱼大原子
很久以前 滨州 举报 回复

钓鱼大原子 发表于 2020-03-26 01:19:20

钓鱼人,图的就是就饵时清晰的浮标目数变化。而野钓因为鱼情水情,浮标表现不同变化。调几钓几是因鱼情水情而变化,浮标信号因人而异,计较那么多反而违背钓鱼的初衷

因娱而渔,非因鱼而渔

清源之鱼乐
很久以前 桂林 举报 回复

老化在最新上传的视频中和小吴说:我野钓都是带钩调平水钓1/2目。

钓大物不钓小鱼
很久以前 衡阳 举报 回复

钓鱼郎阿涛 发表于 2020-03-26 00:13:36

野钓,水底又不平,理论而已,和实际不一样,

抛杆后,杆子往后拉,出一目,往前推,即有你想钓的目数,这就是钓不平底的办法

80後De寂寞
很久以前 北京 举报 回复

差不多就行了,整那么精细脑壳疼!

我是最爱野钓滴
很久以前 南京 举报 回复

以不变应万变

独钓寒江雪光威
很久以前 举报 回复

好样

切花下酒fisherman
很久以前 徐州 举报 回复

可以

Easonwyc
很久以前 北京 举报 回复

可以

小小空钩悟道
很久以前 绵阳 举报 回复

学习

铁棒磨成针到底一场空
很久以前 保定 举报 回复

哈哈大师,终于有楼主这样的大师把需要搞清楚的事情说的清楚了~!

你是我心中戒不掉的瘾
很久以前 潍坊 举报 回复

不错

湘V1324988526zkj
很久以前 株洲 举报 回复

交流学习

野钓窝窝爆
很久以前 常州 举报 回复

野钓一般都是调低钓高,或者调几钓几,是因为野钓综合方面原因,比如走水,风大,致于怎么样知道钩子上是否有饵料,取绝于饵料的雾化快慢,就大概知道几分钟换饵

拳王阿良
很久以前 安庆 举报 回复

各种饵料开出来 放点旁边水里观察就知道了 高手都知道饵料大概多少时间化完 还有水流动与小鱼等干扰因素 就算没化完 该提竿换饵就换 饵料留水底打窝也行

空军一号开始投食
很久以前 烟台 举报 回复

双子鲫 我也有 不错的杆

空军一号开始投食
很久以前 烟台 举报 回复

不对 为啥我的是鲫 你的是鲤

东莞野钓小宫
很久以前 东莞 举报 回复

空军一号开始投食 发表于 2020-03-26 15:54:07

不对 为啥我的是鲫 你的是鲤

哈哈

东莞野钓小宫
很久以前 东莞 举报 回复

空军一号开始投食 发表于 2020-03-26 15:53:18

双子鲫 我也有 不错的杆

对的,双子鲤还可以的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上