钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>可视锚鱼,这样真的好吗?

可视锚鱼,这样真的好吗?

+关注

今天见识了可视锚鱼,专攻大物,据说效果不错。只是这样还有钓鱼的感觉?还有钓鱼的意义?纯粹就是一种捕鱼工具了。

我很抗拒这种行为!

0个赞
钓友回复11条
钓鱼穿山甲
很久以前 遂宁 举报 回复

现在遂宁城区耍这个要被抓,前几天很疯狂,这几天基本看不到可视锚鱼!

重置昵称_NUzIiCH4

最讨厌就是锚鱼,电鱼,电网

重置昵称_NUzIiCH4

希望这三种龟儿子早点上路告诉找他屋头祖宗

yxq750318

钓鱼穿山甲 发表于 2020-03-25 07:30:22

现在遂宁城区耍这个要被抓,前几天很疯狂,这几天基本看不到可视锚鱼!

油房街河边你去看嘛!多的都是。

重置昵称_PP0iRM1x
很久以前 温州 举报 回复

重置昵称_NUzIiCH4 发表于 2020-03-25 09:42:58

最讨厌就是锚鱼,电鱼,电网

我也讨厌钓鱼的,别闲的没事,互不影响,眼红而已

重置昵称_NUzIiCH4 发表于 2020-03-25 09:44:14

希望这三种龟儿子早点上路告诉找他屋头祖宗

你钓鱼小心点别挂高压线给电死了

巴山游蜀水

重置昵称_PP0iRM1x 发表于 2020-10-20 18:53:02

你钓鱼小心点别挂高压线给电死了

你被拖下水淹死了我都不会被电的,你放心好了!

巴山游蜀水

重置昵称_PP0iRM1x 发表于 2020-10-20 18:52:22

我也讨厌钓鱼的,别闲的没事,互不影响,眼红而已

去找心理医生好好看看吧!孩子!你还年轻啊!

巴山游蜀水 发表于 2020-10-26 21:29:55

去找心理医生好好看看吧!孩子!你还年轻啊!

口嗨,就是这样,我在龙湾锚鱼你来咬我啊,弟弟

巴山游蜀水 发表于 2020-10-26 21:29:25

你被拖下水淹死了我都不会被电的,你放心好了!

你小心点吧弟弟

巴山游蜀水

重置昵称_PP0iRM1x 发表于 2020-10-30 12:19:18

口嗨,就是这样,我在龙湾锚鱼你来咬我啊,弟弟

你真的是个神经病!网上那么多反对锚鱼的,你去咬啊?怎么就成为疯狗了?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上