钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>游钓路亚-再探北汝河

游钓路亚-再探北汝河

XYG666
很久以前 许昌 举报 回复

漂亮

埃村Lurerrrrr
很久以前 郑州 举报 回复

汝河野钓小张 发表于 2020-03-24 22:24:57

春节期间在家宝丰的 去汝河马口爆护

是吧,汝河的资源确实还是不错的,只是我去的那天赶上上游放水,收获不佳

埃村Lurerrrrr

XYG666 发表于 2020-03-25 09:56:24

漂亮

谢谢呀

汝河野钓小张

埃村Lurerrrrr 发表于 2020-03-25 10:13:50

是吧,汝河的资源确实还是不错的,只是我去的那天赶上上游放水,收获不佳

确实 前几天放水了 现在水小了

埃村Lurerrrrr

汝河野钓小张 发表于 2020-03-25 12:56:57

确实 前几天放水了 现在水小了

我看有钓友在汝河上过班鳜啊,现在还有么?还有就是有没有比较好的标点推荐呀

阿白钓大鱼
很久以前 焦作 举报 回复

就现在,焦作大虹桥那边的沁河桥往西,有个大拐角的东边有急流,瓜子亮片,马口连杆

埃村Lurerrrrr
很久以前 洛阳 举报 回复

阿白钓大鱼 发表于 2020-03-26 07:22:06

就现在,焦作大虹桥那边的沁河桥往西,有个大拐角的东边有急流,瓜子亮片,马口连杆

好的多谢哈

路亚专业人
很久以前 苏州 举报 回复

埃村Lurerrrrr 发表于 2020-03-24 08:50:40

江苏还真不了解,但是你可以结合谷歌地图以及当地钓友的信息找找呀

三克油

汝河野钓小张

埃村Lurerrrrr 发表于 2020-03-25 13:26:18

我看有钓友在汝河上过班鳜啊,现在还有么?还有就是有没有比较好的标点推荐呀

汝河现在还有但是比较少 基本也就大沙坑里会有点 标点的话我没盘过鳜鱼不好推荐

埃村Lurerrrrr

汝河野钓小张 发表于 2020-03-30 15:12:25

汝河现在还有但是比较少 基本也就大沙坑里会有点 标点的话我没盘过鳜鱼不好推荐

明白了,那还是得找大沙坑!最近注意防护啊,郏县的事情太吓人

汝河野钓小张

埃村Lurerrrrr 发表于 2020-03-30 15:15:41

明白了,那还是得找大沙坑!最近注意防护啊,郏县的事情太吓人

清明节回去,汝河断流了 郏县汝河桥封了不让郏县的来俺这边!桥下大坝那也放水了,说是准备建个啥来着。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上