钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>芦苇浮漂打磨漂床的简单制作

芦苇浮漂打磨漂床的简单制作

星之诱钓美人鱼
很久以前 廊坊 举报 回复

aiyu先生 发表于 2020-03-21 12:55:09

淘宝50元包邮,你还这么费事干吗?可惜孩子的汽车没了

没有了那种激情
很久以前 西双版纳 举报 回复

不甩吗

星之诱钓美人鱼

没有了那种激情 发表于 2020-03-22 07:07:52

不甩吗

一只手夹住漂脚,不会甩

寻渔小子
很久以前 杭州 举报 回复

厉害啊!!!!

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

简约方便

二杆施野钓
很久以前 厦门 举报 回复

有创意,简单实用。

zhengzhongwu
很久以前 黑河 举报 回复

这也叫磨床太小儿科

钓鱼的小海豹
很久以前 西安 举报 回复

赞赞赞!动手就是舒坦,不错,可惜毁了孩子的汽车啊,哈哈!我自己是用窗帘导轨做滑轨,某宝买了个低速电机,然后找一家漂床店买一个滑块,回来安上,低速电机我买的每分钟60转左右就可以,也有30转的,越慢越好。自己动手,成就感满满。

星之诱钓美人鱼

钓鱼的小海豹 发表于 2020-04-01 15:55:12

赞赞赞!动手就是舒坦,不错,可惜毁了孩子的汽车啊,哈哈!我自己是用窗帘导轨做滑轨,某宝买了个低速电机,然后找一家漂床店买一个滑块,回来安上,低速电机我买的每分钟60转左右就可以,也有30转的,越慢越好。自己动手,成就感满满。

请问大湿,造价多少啊

1杆1线一江湖
很久以前 北京 举报 回复

钓鱼的小海豹 发表于 2020-04-01 15:55:12

来个教程呗

钓鱼的小海豹
很久以前 西安 举报 回复

星之诱钓美人鱼 发表于 2020-04-01 16:26:13

请问大湿,造价多少啊

低速电机,十几块,通心轴的低速电机稍贵。窗帘轨道去窗帘店要了一节,不要钱。滑块十几块,不过回来要改装,跟窗帘轨道无法直接安装。再买一个黄铜夹头,几块钱。自己用木头块跟滑块组合,用手枪钻钻一个孔,把开的孔打磨光滑。简易上漆漂床就做好了。总造价含运费不超过50块。

梧州林
很久以前 广州 举报 回复

手电钻帮你

麦穗狙鲫手
很久以前 株洲 举报 回复

5v功率够用吗

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上