钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>滇池野钓大鲫大鲤大美女钓点地图

滇池野钓大鲫大鲤大美女钓点地图

+关注

晒鱼获不发位置的都是耍流氓!!!

这是我最近钓的地方,有空可以来玩玩,大哥些不要给我窝子霸占整了没地方钓就行!

0个赞
钓友回复11条
再不就要穷了
很久以前 昆明 举报 回复

哪几处鲤鱼口多点,我晚上才有时间

鱼滑技术差

这这段时间有很多滇池周边村子的人划橡皮船电鱼,我去滇池边几次都看见电鱼没敢下竿,还有是退水严重。

野钓乐趣无穷1

口好吗

滇池夜钓大鲫大鲤大美女

再不就要穷了 发表于 2020-03-19 20:35:36

哪几处鲤鱼口多点,我晚上才有时间

都是钓小鲫鱼啊,今天鲤鱼不知道是啥情况,居然来吃

滇池夜钓大鲫大鲤大美女

鱼滑技术差 发表于 2020-03-19 21:09:38

这这段时间有很多滇池周边村子的人划橡皮船电鱼,我去滇池边几次都看见电鱼没敢下竿,还有是退水严重。

电鱼直接电话举报,退水??平均水位是下了点,风向关系

初级电工麦麦桑

大师,请问哪个位置能拉白鱼,我就喜欢拉小鱼玩

佛系喂鱼小能手

滇池夜钓大鲫大鲤大美女

初级电工麦麦桑 发表于 2020-03-20 00:40:30

大师,请问哪个位置能拉白鱼,我就喜欢拉小鱼玩

白条现在还不行的吧

滇池夜钓大鲫大鲤大美女

野钓乐趣无穷1 发表于 2020-03-19 21:29:23

口好吗

野钓,这个看天了,真不好说!

再不就要穷了

滇池夜钓大鲫大鲤大美女 发表于 2020-03-19 23:48:07

都是钓小鲫鱼啊,今天鲤鱼不知道是啥情况,居然来吃

走走走,钓鱼

钓鱼有玩吧

给有人管

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上