钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【手工】制作微导环前打竿6.1米

【手工】制作微导环前打竿6.1米

一生笑钓江湖
很久以前 成都 举报 回复

比我做的还丑

灭绝师太
很久以前 南阳 举报 回复

一生笑钓江湖 发表于 2020-03-16 21:26:05

比我做的还丑

哈哈,彼此彼此

重置昵称_dlJeQZkp
很久以前 赣州 举报 回复

你胶水可以用点颜色

灭绝师太

重置昵称_dlJeQZkp 发表于 2020-03-17 13:32:25

你胶水可以用点颜色

是的,了过我个人喜欢透明的,只不过透明不遮丑,谢谢建议

qto14498723
很久以前 徐州 举报 回复

固定导线环 我个人觉得还是采用热缩管比较靠谱,制作快 而且美观 钓友们可以尝试一下 和大家一起交流

灭绝师太

qto14498723 发表于 2020-03-17 20:20:03

固定导线环 我个人觉得还是采用热缩管比较靠谱,制作快 而且美观 钓友们可以尝试一下 和大家一起交流

可以,下次试试

灭绝师太

qto14498723 发表于 2020-03-17 20:20:03

不知道具体怎么操作,讲一下

一生笑钓江湖
很久以前 成都 举报 回复

我用牙签穿导环再用美文纸缠牙签

灭绝师太

一生笑钓江湖 发表于 2020-03-17 22:13:33

我用牙签穿导环再用美文纸缠牙签

我也是这样弄的,只不过我没有用金线,也没用黑色树脂,所以不遮丑,看着不是太好看

鱼人渔自在
很久以前 澄迈 举报 回复

想问一下前打竿主要是钓什么,是不是就是手杆加个轮子而已。中大物好泄力

灭绝师太

鱼人渔自在 发表于 2020-03-18 18:30:41

想问一下前打竿主要是钓什么,是不是就是手杆加个轮子而已。中大物好泄力

你理解的很对,另外前打一般是三定位,适合钓草洞,逗钓,我做前打完全是喜欢手作,个人喜好

让我试用一次吧

厉害

灭绝师太

让我试用一次吧 发表于 2020-03-24 13:50:50

厉害

过奖了,谢谢

谷麦钓大鱼
很久以前 举报 回复

你改的这么丑,看看我的

灭绝师太

谷麦钓大鱼 发表于 2020-03-24 17:16:23

你改的这么丑,看看我的

好的

唐卡369
很久以前 杭州 举报 回复

大师很厉害呀。看的出来大师平时心细如发,不然这样多小东西零零碎碎加起来太复查呀。制作过程太难了不是一般人做的好,大师是例外呀。还有文章跟图片承前启后别人一看一目了然!虽然从来没有拥有过前打竿,非常感谢大师把自己制作过程跟心得分享出来。

灭绝师太

唐卡369 发表于 2020-03-25 18:36:22

大师很厉害呀。看的出来大师平时心细如发,不然这样多小东西零零碎碎加起来太复查呀。制作过程太难了不是一般人做的好,大师是例外呀。还有文章跟图片承前启后别人一看一目了然!虽然从来没有拥有过前打竿,非常感谢大师把自己制作过程跟心得分享出来。

首先感谢钓友的观看,由于没有用金线,也没有用黑漆,所以不遮丑,不过确实很好用,再等等,我下次发帖会把缠导环以及上胶水的详细过程发布出来,谢谢钓友耐心的观看以及用心的评论

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

和我兄弟帮我做的短竿一样的过程

灭绝师太

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2020-03-25 20:46:42

和我兄弟帮我做的短竿一样的过程

谢谢观看

yuleing656
很久以前 南充 举报 回复

过程和细节都差不多,欢迎过来看看。钓鱼之家没有辜负你码的这些字!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上