钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>路亚马口心得(装备篇,超多图)

路亚马口心得(装备篇,超多图)

海里的鱼111
很久以前 济南 举报 回复

不孬不孬

CraZy魔鬼森林
很久以前 桂林 举报 回复

纳米融合线也需要前导?

CraZy魔鬼森林
很久以前 桂林 举报 回复

玩微物可讲究了四五把竿子正常,一长一短两套纺车水滴鼓轮再来把玻纤……周边配套 啥驱熊铃铛,定制真皮亮片包,渔夫帽,手抄网,涉水裤……乱七八糟一推,跟别说啥定制黄金樟 金丝楠,犀牛角 还弄个定制签名独一无二……太深奥了

普_天_元

CraZy魔鬼森林 发表于 2020-03-20 06:41:40

纳米融合线也需要前导?

编织线最好都加前导纳米融合线我也加前导了,用着很舒服

墨绾123

莱芜啥地方大师

魔法师路亚
很久以前 泰安 举报 回复

p3你要是换个导线轨,更加稳定,我以前帖子里面有分享

普_天_元

魔法师路亚 发表于 2020-03-21 00:00:51

p3你要是换个导线轨,更加稳定,我以前帖子里面有分享

刚换轮子了,换成阿布bf7了,p3太沉了点影响手感

魔法师路亚
很久以前 泰安 举报 回复

普_天_元 发表于 2020-03-21 00:12:13

确实是

匆匆那2018年
很久以前 三明 举报 回复

请教一下,大师您Pe用什么线做前导比较好?

普_天_元

匆匆那2018年 发表于 2020-04-15 10:22:54

请教一下,大师您Pe用什么线做前导比较好?

碳线

匆匆那2018年

普_天_元 发表于 2020-04-16 22:34:08

碳线

谢谢老师!

奔波尔霸8
很久以前 荆门 举报 回复

普_天_元 发表于 2020-03-21 00:12:13

P300不是家里的98吗?

匆匆那2018年

普_天_元 发表于 2020-04-16 22:34:08

碳线

谢谢!

zl6668
很久以前 临沂 举报 回复

前导怎么绑一脸懵逼

魁拔钓赑屃
很久以前 举报 回复

助投器到底是哪头朝下?细头还是粗头?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上