钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>石埠青瓦房不给钓鱼?

石埠青瓦房不给钓鱼?

海纳百川99
很久以前 南宁 举报 回复

孤舟蓑笠嗡 发表于 2020-03-13 23:14:47

你在青瓦房那里?今天刚➕鱼,我在出水口那里,才得十几条,看大师狂拉十几斤

青瓦房下面大树那

狂拉多戳鱼

谁有禾花配方啊?不懂用饵钓不到,只能眼红看老野狂拉

阿蛮小子A

海纳百川99 发表于 2020-03-14 07:44:03

青瓦房下面大树那

钓浅水

阿蛮小子A

狂拉多戳鱼 发表于 2020-03-14 10:13:17

谁有禾花配方啊?不懂用饵钓不到,只能眼红看老野狂拉

石埠街市那里有一种包装 叫 荷花鲤 的,针对那里的行情好像还可以哦,5文鸡一包,友仔买来用我拿一小团试了下,抽荷花鳑鲏效果不错

孤舟蓑笠嗡

海纳百川99 发表于 2020-03-14 07:44:03

青瓦房下面大树那

是别人搭好钓台那里吗?

695312con

开玩笑的说到他面前,一瓶清塘剂,谁也别想钓!

695312con

带上口罩,一脚下去!跑

孤舟蓑笠嗡

695312con 发表于 2020-03-14 17:58:54

开玩笑的说到他面前,一瓶清塘剂,谁也别想钓!

已经丢风油精

狂拉多戳鱼

阿蛮小子A 发表于 2020-03-14 15:42:34

石埠街市那里有一种包装 叫 荷花鲤 的,针对那里的行情好像还可以哦,5文鸡一包,友仔买来用我拿一小团试了下,抽荷花鳑鲏效果不错

石埠街市场马路对面那个渔具店去买过几次东西,去邕江钓鱼都是去石埠街市以上游钓

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上