钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>风大不出钓,宅家说漂相

风大不出钓,宅家说漂相

年年余有余
很久以前 漳州 举报 回复

xlf0000xlf 发表于 2020-03-14 11:31:39

送漂从没中过鱼

感觉送漂打中鱼的机率很高,可能跟调漂有关系,应该是调得钝一点送漂或顶漂就较多

独钓江湖翁
很久以前 周口 举报 回复

鱼渔与娱愚 发表于 2020-03-14 11:53:40

不要一概而论,讲得那么绝对。漂相随着鱼情、季节变化万千。小杂鱼也会顶漂、拖漂、黑漂。主要还是看自己钓鱼当时的体会而去分析漂相。

是的,大师!

独钓江湖翁

苏州攀大师 发表于 2020-03-14 11:35:07

垃圾贴,误导人,一样的调钓,但是感觉每个地方的鱼漂相都不一样,最近钓的河里,顿口两目打不到,上顶三目也打不到,就非得先上顶两目再下沉四目才能打到,而且都是正口。只要这个漂相,百分百中,其他漂相都没有。

一般规律!仅供参考!请嘴下留德!

独钓江湖翁

xlf0000xlf 发表于 2020-03-14 11:32:52

我钓鱼从来都是打盹口,可能钓的比较灵吧

与调钓有关!

独钓江湖翁

年年余有余 发表于 2020-03-14 09:12:46

一本正经的胡说八道,碰到很多次抖漂都是8两左右的板鲫。还有你说的另外漂像,至少我碰到不是和鱼吃漂符合。

南方鱼儿刁

独钓江湖翁

环岛野钓吧
很久以前 海口 举报 回复

醉卧江湖_Wei 发表于 2020-03-14 10:41:17

羡慕你们解封了。不管风大风小,我们都还封在家里。

加油,一定会好起来的!

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上