钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>太难了!2020年第一条鳜鱼!

太难了!2020年第一条鳜鱼!

+关注

放流!虽然很小,但是是今年第一条!

很不容易!太难了!

0个赞
钓友回复9条
钓鱼去噢耶
很久以前 遂宁 举报 回复

天天两小时,天天空军,有口就不错了

钓鱼穿山甲

钓鱼去噢耶 发表于 2020-03-13 10:07:46

天天两小时,天天空军,有口就不错了

都差不多,我也连续空军很久了

R1hanna

出鳜鱼了吗 老哥

钓鱼穿山甲

R1hanna 发表于 2020-03-13 11:40:58

出鳜鱼了吗 老哥

就只有一个

重置昵称_KwLMVygv

我就想知道鱼咬口手上是什么感觉,新人求教

钓鱼穿山甲

重置昵称_KwLMVygv 发表于 2020-03-14 20:26:42

我就想知道鱼咬口手上是什么感觉,新人求教

就像下面轻轻拉了一下,钓过手竿没有?就像抛竿后白条抢杆哪种!

重置昵称_KwLMVygv

钓鱼穿山甲 发表于 2020-03-14 21:49:07

就像下面轻轻拉了一下,钓过手竿没有?就像抛竿后白条抢杆哪种!

哥我们遂宁这边用什么饵有效果,我最近都试遍了都没钓到过

yxq750318

重置昵称_KwLMVygv 发表于 2020-03-15 10:05:51

咬饵时候,感觉像有东西拽了一下,就感觉扬杆。

钓鱼穿山甲

重置昵称_KwLMVygv 发表于 2020-03-15 10:05:51

有鱼的时候什么饵都可以,没得鱼你用啥子饵都白搭!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上