钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>好无聊,做了个转转饵,求大师吐真言

好无聊,做了个转转饵,求大师吐真言

+关注

无聊到我这么懒的人也做手工了,昨天某宝上买的0.3不锈钢丝到货了,今天就做了个转转饵,在家闭关一个多月了,想去找下白条的麻烦。不知道用这个转转能调戏到白条不,求大大大师指点三四。

0个赞
钓友回复12条
钓鱼界的靓仔
很久以前 上海 举报 回复

你这估计白条不敢吃,马口应该会咬

什么时候破龟什么时候改名
很久以前 益阳 举报 回复

钓鱼界的靓仔 发表于 2020-03-07 14:18:00

你这估计白条不敢吃,马口应该会咬

大了?我在本地就没看见过马口,白条倒是多,看青梢会咬不了。

清叔w17
很久以前 举报 回复

科幻

钓鱼界的靓仔
很久以前 上海 举报 回复

什么时候破龟什么时候改名 发表于 2020-03-07 14:29:08

大了?我在本地就没看见过马口,白条倒是多,看青梢会咬不了。

青稍用2-3克的小铅头钩钓底很灵的 ,白条就瓜子亮片就行

钓鱼界的靓仔 发表于 2020-03-08 08:13:33

青稍用2-3克的小铅头钩钓底很灵的 ,白条就瓜子亮片就行

瓜子用助投器子线老是打结,一天要换几付,麻烦。就想搞个省事的。哈哈哈,看来要想玩得爽,就得不怕麻烦。

下划线本体
很久以前 深圳 举报 回复

什么时候破龟什么时候改名 发表于 2020-03-08 08:38:25

瓜子用助投器子线老是打结,一天要换几付,麻烦。就想搞个省事的。哈哈哈,看来要想玩得爽,就得不怕麻烦。

子线太软,换大一点的碳线可以解决

下划线本体 发表于 2020-03-08 11:47:56

我是用的1号碳线,用多大好,正好今天活动,搞卷回来。

下划线本体 发表于 2020-03-08 11:47:56

家里有1号和3号碳线,我是uL竿0.4PE加1号前导,ML竿1.5pE配3号前导。

下划线本体

什么时候破龟什么时候改名 发表于 2020-03-08 12:02:15

家里有1号和3号碳线,我是uL竿0.4PE加1号前导,ML竿1.5pE配3号前导。

1号碳线太细了,0.8、1号我都是直接用作主线,我0.4pe上前导的话就用2-2.5碳线做前导。你有3号就用3号,短线。可以大大减少缠绕几率。

下划线本体 发表于 2020-03-08 12:55:47

1号碳线太细了,0.8、1号我都是直接用作主线,我0.4pe上前导的话就用2-2.5碳线做前导。你有3号就用3号,短线。可以大大减少缠绕几率。

谢了,马上做几付。

下划线本体

什么时候破龟什么时候改名 发表于 2020-03-08 13:00:36

谢了,马上做几付。

瓜子那头要尽量做得轻,避免抛投时在空中就缠主线。

销售阳澄湖大闸蟹
很久以前 东营 举报 回复

漂亮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上