钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>钩成日朗,客串一把路亚人~

钩成日朗,客串一把路亚人~

下划线本体
很久以前 深圳 举报 回复

这个季节气温水温都低,用这么重的铅坠或者铅头钩效果不仅仅是不好,其实还不如用反应饵呢。非要加重线组可以选择倒钓,不建议在靠近饵的地方加重。

空军司令部第一办公室的菜鸟
很久以前 南通 举报 回复

下划线本体 发表于 2020-03-08 11:53:15

这个季节气温水温都低,用这么重的铅坠或者铅头钩效果不仅仅是不好,其实还不如用反应饵呢。非要加重线组可以选择倒钓,不建议在靠近饵的地方加重。

感谢指点

下划线本体
很久以前 深圳 举报 回复

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2020-03-08 13:55:47

感谢指点

铅头钩不是不能用,而是操控难度大。这个季节的鲈鱼鳜鱼吃不吃饵,重点不在于饵是什么状态,而在于鱼的状态。它们最舒服的吃饵状态是抬头,低头吃水底的饵也有,那要到夏天,鱼多抢食时会有一点几率。让软饵缓慢下落到底不停留,再慢慢拉起,保持鱼抬头观察的状态时间尽量长。所以无铅的沉水饵最好。这个季节这么用,你试试。

我天天当空军
很久以前 南充 举报 回复

空军教练路过

AAA木子老

五克打四五十米,呵呵

游钓如东曾大毛

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2020-03-07 07:47:01

打黑资源也是很有限的

比起其他的多很多了

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

兄弟路的辛苦,我看的辛苦,都是都没有标的

最爱钓西湖 发表于 2020-03-09 18:03:09

兄弟路的辛苦,我看的辛苦,都是都没有标的

就是瞎跑。鱼越来越难钓,只能另想办法

俊是一种潇洒
很久以前 苏州 举报 回复

我也准备开始玩玩路亚。感觉挺有意思的。

Rob999
很久以前 长沙 举报 回复

楼主想玩野水就多买根枪柄竿+水滴轮玩,以示正式入坑!

Rob999 发表于 2020-03-30 21:52:11

楼主想玩野水就多买根枪柄竿+水滴轮玩,以示正式入坑!

枪柄竿水滴轮有一付,但是不会玩

x__x_
很久以前 河源 举报 回复

德州钓组却用铅头钩的挂法?自创的嘛。

我想飞sxf
很久以前 嘉兴 举报 回复

共勉……

谁陪我闯荡_
很久以前 举报 回复

哈哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上