钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>改良一下自制的小物线组,提升了灵敏度

改良一下自制的小物线组,提升了灵敏度

十八岁用十八尺
很久以前 漯河 举报 回复

赞一个,学习

胡库大湿_
很久以前 信阳 举报 回复

今天下午钓麦穗拉到手软 0.8/0.6/4号金袖 3.6手竿

happygong
很久以前 湘潭 举报 回复

请问下面加七星漂的作用是什么?

平衡者凯文巴伦斯Balance
很久以前 上海 举报 回复

happygong 发表于 2020-03-05 21:57:03

请问下面加七星漂的作用是什么?

这种小七星漂代替的是目印,在清水中如果目印倾斜平移也是一种漂像

陈仓空军王他叔
很久以前 宝鸡 举报 回复

能豆豆麽

_消_磁_
很久以前 南京 举报 回复

请教下这个小物线组是悬坠钓吗?怎么调漂?

_消_磁_ 发表于 2020-03-05 22:12:08

请教下这个小物线组是悬坠钓吗?怎么调漂?

跟台钓差不多的,整个钓组是立起来的,调钓看自己习惯啦

竿线漂钩坠
很久以前 驻马店 举报 回复

在某宝买了几包漂座,相当于把漂座和太空豆做成一体。学楼主钓小鱼玩也不错,每天下班都能玩一两个小时。

野钓小白杨
很久以前 承德 举报 回复

没看明白

沩水野钓小生
很久以前 南宁 举报 回复

湖北清江的大鳑鲏比烟盒还大,那手感舒服

莫桑比克Top
很久以前 沈阳 举报 回复

初期,中期,后期鱼口都不一样,怎么调漂?请赐教

莫桑比克Top 发表于 2020-03-06 08:18:50

初期,中期,后期鱼口都不一样,怎么调漂?请赐教

一般都是让顶漂露出来一点点,要钓底就往上撸到漂的一半都露出来,这都是理论,实际情况下还需要调整,不可能什么情况都是完美的

钓鱼带劲呦
很久以前 襄阳 举报 回复

这是什么浮漂?

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

是我在溜鱼还是鱼在溜我
很久以前 黄冈 举报 回复

我钓的麦穗比你这多啊

是我在溜鱼还是鱼在溜我 发表于 2020-03-06 11:02:02

我钓的麦穗比你这多啊

玩的是一个乐趣,我的目标鱼就是这些小鱼,不在于多,只要钓明白就行了,反正就是一直探索嘛

CH1980
很久以前 柳州 举报 回复

我现在也喜欢钓小鱼,基本2.1米和2.7米的杆

莫桑比克Top
很久以前 沈阳 举报 回复

平衡者凯文巴伦斯Balance 发表于 2020-03-06 08:34:09

一般都是让顶漂露出来一点点,要钓底就往上撸到漂的一半都露出来,这都是理论,实际情况下还需要调整,不可能什么情况都是完美的

朋友感谢你的回复

传统帝帝帝
很久以前 宁波 举报 回复

鱼线是重点,0.4鱼线拉力2.2千克,太牛逼了。我买的100左右的鱼线0.8才能达到2千克

传统帝帝帝 发表于 2020-03-07 18:00:22

鱼线是重点,0.4鱼线拉力2.2千克,太牛逼了。我买的100左右的鱼线0.8才能达到2千克

我这个子线0.2的,上次就用这个小物钓搞了个一斤的鲤鱼,真的爽

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上