钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>花都某水库路亚第二季

花都某水库路亚第二季

空军总工程湿
很久以前 肇庆 举报 回复

佛山的钓友,没事组个队去嗨皮一下了!

名字都要这么长才行
很久以前 佛山 举报 回复

威啦,隔住个水库都听到你把声

佛渡无心人
很久以前 焦作 举报 回复

太远了,有点难

穿村光太狼

野钓光脚板大师老李 发表于 2020-03-04 19:32:52

你内江的?

龙江

DY路亚08

汨罗V甘教练 发表于 2020-03-04 23:52:31

图三,“老汉推车”遮住了牛头。

老司机

风过丨无痕
很久以前 桂林 举报 回复

这资源如果不说养殖的我只想说 我好想去

智者乐yao水
很久以前 上饶 举报 回复

杰德

ss海岸线ss
很久以前 成都 举报 回复

这么好的车也~~

钓鱼也疯狂呀
很久以前 举报 回复

连口罩都不戴,不要命了啊

Eason呀
很久以前 举报 回复

DY路亚08 发表于 2020-03-04 12:32:44

控鱼器,因为路亚对象鱼大部分牙齿都很锋利,容易咬到,用他主要是方便提鱼

谢谢

重置昵称_hOOtoD5i

够牛逼的

福袋12345678

收不收费

firefly829
很久以前 广州 举报 回复

DY路亚08 发表于 2020-03-04 12:32:44

控鱼器,因为路亚对象鱼大部分牙齿都很锋利,容易咬到,用他主要是方便提鱼

控鱼器的作用应该是防止鱼乱跳导致嘴巴或身上的饵伤到人……

渔人_渔民
很久以前 湛江 举报 回复

新手路亚如何选择竿,什么调性,水滴轮什么样的比较合适

DY路亚08

渔人_渔民 发表于 2020-03-15 23:20:36

新手路亚如何选择竿,什么调性,水滴轮什么样的比较合适

新手不要玩水滴轮,炸到你怀疑人生,佛山附近路亚对象鱼主要是白条,翘嘴红眼鳟,一套马口竿,一套M调路亚基本可以了,很多人玩路亚都是一时兴起,玩了一段时间后,每次都打龟,就会放弃,所以开始不要买那么贵,一套几百块就可以了

渔人_渔民
很久以前 湛江 举报 回复

DY路亚08 发表于 2020-03-16 08:18:58

新手不要玩水滴轮,炸到你怀疑人生,佛山附近路亚对象鱼主要是白条,翘嘴红眼鳟,一套马口竿,一套M调路亚基本可以了,很多人玩路亚都是一时兴起,玩了一段时间后,每次都打龟,就会放弃,所以开始不要买那么贵,一套几百块就可以了

谢谢指教

就爱水库钓鱼

这要浪费多少鱼仔啊

A1恒富包装

楼主,下次可以带一起吗?在大沥,新手

DY路亚08

A1恒富包装 发表于 2020-03-22 18:34:09

楼主,下次可以带一起吗?在大沥,新手

点已经废了,有机会可以一起玩玩

A1恒富包装

DY路亚08 发表于 2020-03-22 21:08:58

点已经废了,有机会可以一起玩玩

好的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上