钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【手工】早已心仪巨物线,囊中羞涩自己做

【手工】早已心仪巨物线,囊中羞涩自己做

随遇而安9997
很久以前 连云港 举报 回复

途径

飞哥爱钓鱼啊
很久以前 泰州 举报 回复

可以

新新不吃糖
很久以前 镇江 举报 回复

去快手看大物线组,多的是,而且一般不是钓坑基本单钩通线,钓坑都是18拉16硬拔行

空军高级研究员
很久以前 东莞 举报 回复

30块一套线,很好用,自己做要工钱啊

渔我同行HAO
很久以前 阜阳 举报 回复

秋衣脱掉搏大物,玉米杂粮战无数。哈哈

zlllz阿志
很久以前 阳江 举报 回复

shanghai008 发表于 2020-03-03 08:57:13

大物我都是用抛竿,1.5号pe线曾经遛翻28斤大鲤子,大肚婆放生了!

野钓不习惯用抛竿,打抛竿的咚咚声会被人嫌弃

中间那根杆有口
很久以前 德阳 举报 回复

赞主线盒同款哦

zlllz阿志

空军高级研究员 发表于 2020-03-03 09:53:46

30块一套线,很好用,自己做要工钱啊

少的话是可以买成品线,我需要的比较多,还是自己做便宜点,一组成本还是比较低的

zlllz阿志

新新不吃糖 发表于 2020-03-03 09:53:08

去快手看大物线组,多的是,而且一般不是钓坑基本单钩通线,钓坑都是18拉16硬拔行

嗯,还是喜欢钓双沟,野钓避免不了挂底。喜欢自己琢磨,做自己喜欢的东西,不会的再找参考学习。通线除了拉力强悍外,还可以减少挂底几率,特别是在有障碍物的地方溜鱼的时候。

zlllz阿志

中间那根杆有口 发表于 2020-03-03 10:45:50

赞主线盒同款哦

xvyan
很久以前 北京 举报 回复

一套大物太空豆铅皮座就七八块钱,加上轴承八字环,鱼线,大力马竿稍绳等,加起来也十多块了

吾名为义5401
很久以前 三明 举报 回复

首先要有大物。。。。

顶漂
很久以前 三门峡 举报 回复

可以用中通竿,这样主线就可以细点。

zlllz阿志

xvyan 发表于 2020-03-03 11:36:54

一套大物太空豆铅皮座就七八块钱,加上轴承八字环,鱼线,大力马竿稍绳等,加起来也十多块了

能省一半钱了

zlllz阿志

吾名为义5401 发表于 2020-03-03 11:53:11

首先要有大物。。。。

梦想一定要有,万一它实现了呢,这边小河经常出八九斤大鲤,其实有个三、四号线就足够了,说的巨物不过是自我安慰与催眠吧

zlllz阿志

顶漂 发表于 2020-03-03 11:55:44

可以用中通竿,这样主线就可以细点。

没钱换竿

多多少少你
很久以前 韶关 举报 回复

我去年冬天钓鲫鱼还是6 .0的线组

青草狙击手

我的都不好意思拿出来了

zlllz阿志

多多少少你 发表于 2020-03-04 01:38:11

我去年冬天钓鲫鱼还是6 .0的线组

你们那的鲫鱼都快赶上鲤鱼了吧,大线钓小鱼也可以的,就是没那么灵敏

zlllz阿志

青草狙击手 发表于 2020-03-04 06:36:57

我的都不好意思拿出来了

能上鱼不断线就是好鱼线

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上