钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>海钓矶钓>新手新竿,开光成功!

新手新竿,开光成功!

我想海钓灬
很久以前 漳州 举报 回复

老哥,能不能给个具体位置,比如导航到哪里,我想去海钓

使君从南来
很久以前 厦门 举报 回复

我想海钓灬 发表于 2020-06-03 11:42:17

老哥,能不能给个具体位置,比如导航到哪里,我想去海钓

导航到白坑小学(福建龙海),到那有条去海边的路,路边有个渔具店,你问问就清楚了

逃醉89769914

白坑沙滩去了两次,没找到你的这个钓点,

使君从南来

逃醉89769914 发表于 2020-07-26 16:33:53

白坑沙滩去了两次,没找到你的这个钓点,

严格算起来应该是流会村山下边,就养虾场那一片,你看卫星地图,在白坑沙滩的右侧(南侧),很近的

逃醉89769914

使君从南来 发表于 2020-07-27 00:40:22

严格算起来应该是流会村山下边,就养虾场那一片,你看卫星地图,在白坑沙滩的右侧(南侧),很近的

我看了地图是在烟墩山下面,有个好命礁那里吗

逃醉89769914

使君从南来 发表于 2020-07-27 00:40:22

还是石九山下面的黑礁?

使君从南来

逃醉89769914 发表于 2020-07-28 22:33:36

我看了地图是在烟墩山下面,有个好命礁那里吗

在烟墩山靠近后石的方向

逃醉89769914

使君从南来 发表于 2020-07-29 01:46:11

在烟墩山靠近后石的方向

找到位置了,谢谢

使君从南来
很久以前 泉州 举报 回复

逃醉89769914 发表于 2020-08-03 18:41:39

找到位置了,谢谢

哈哈,这地方挂底厉害,多备点钩和铅

逃醉89769914

使君从南来 发表于 2020-08-04 01:12:02

哈哈,这地方挂底厉害,多备点钩和铅

岸边矶钓还是远投呢?

使君从南来
很久以前 泉州 举报 回复

逃醉89769914 发表于 2020-08-11 10:58:38

岸边矶钓还是远投呢?

反正底下都是礁石之类的,不触底没事,一触底很容易就挂住,如果挂住可以先不管它,等鱼吃口了会松开,子线稍稍留长一些

逃醉89769914
很久以前 龙岩 举报 回复

使君从南来 发表于 2020-08-11 17:56:55

反正底下都是礁石之类的,不触底没事,一触底很容易就挂住,如果挂住可以先不管它,等鱼吃口了会松开,子线稍稍留长一些

后石那边有哪些钓点比较好的推荐一下哈

使君从南来

逃醉89769914 发表于 2020-08-22 11:13:05

后石那边有哪些钓点比较好的推荐一下哈

后石电厂的码头(只要你进得去),还有靠近白坑这边的海湾都不错,从白坑往流会、兴古方向一路都是海滩可以钓,就是容易挂底附近有个水库,在过山前,你地图看一下就找得到,水质还不错,可以钓,周末挺多人然后往山里进去(黄坑村太武山方向)有很多水库,没去实地探索过,看地图上水域面积都挺大,山里面的水质都不错,鱼不精,也好钓,罗飞草鱼鲤鱼鲫鱼都有

chf罗非鱼

有推荐的矶竿吗

使君从南来

chf罗非鱼 发表于 2020-10-11 16:29:49

有推荐的矶竿吗

这东西看价位了,各类购物平台都有,基本还是一分钱一分货的,平常玩玩的话买个一两百的就够用了,熟练了再添装备吧

钓鱼初学者黄药师

真幸福。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上