钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>钓友、你对黑坑是不是有什么误会?可以不喜欢,请不要诋毁!

钓友、你对黑坑是不是有什么误会?可以不喜欢,请不要诋毁!

游钓黑坑丶疯子
很久以前 佛山 举报 回复

云东海钓鱼佬 发表于 2020-02-29 16:08:37

看那么多字头疼

哈哈

游钓黑坑丶疯子

双双浪迹天涯 发表于 2020-02-29 15:05:33

带你去野钓,钓不到鱼摸螺,摸贝壳,摸河蚌,在不行喝几口鱼塘水

你太坏了

野外水生物调查员

来高明,乡下土鳖带你,偷鸡摸狗顺大鹅,实在不行,搞一麻袋青菜回去

菜鸟玩家阿建

疯子哥 啥时候去钓大非

游钓黑坑丶疯子

菜鸟玩家阿建 发表于 2020-03-01 22:46:15

疯子哥 啥时候去钓大非

还早,我先撸鲤鱼

游钓黑坑丶疯子

野外水生物调查员 发表于 2020-03-01 19:15:26

来高明,乡下土鳖带你,偷鸡摸狗顺大鹅,实在不行,搞一麻袋青菜回去

哈哈,我要举报你!

廉价五花肉
很久以前 连云港 举报 回复

辫子帅

G有余说渔Z
很久以前 广州 举报 回复

非常贴切的描述,多才多艺的钓鱼人!

双双浪迹天涯

游钓黑坑丶疯子 发表于 2020-02-29 15:34:12

我要偷鸡!

鸡就没看到有

双双浪迹天涯

游钓黑坑丶疯子 发表于 2020-03-01 01:17:50

你太坏了

被带坏的

Long山野村夫
很久以前 中山 举报 回复

广东有黑坑吗?几百斤鱼几百人钓,肯定有钓的好的,钓的多就委婉的告诉你不要你来了,搞得有时钓多了还要放水,我只知道玩黑坑玩的好的人,技术比野钓的人高出几个等级。当中毒太深狂热钓鱼的人必会入坑,生活节奏太快,时间越来越少换而言之哪个钓坑的人没晒过几年野钓,不管黑坑还是野钓都不容易,喷的那种人本身就是不会钓鱼或钓鱼水平太垃圾,心态不正,鱼能钓的好吗,我不承认野钓有大师,但我相信黑坑有,就算野钓有大师也是以前玩黑坑的。野钓怎么练基本功用白条扁鱼练吗??????

Long山野村夫
很久以前 中山 举报 回复

我就想借这个好帖质问一下那些心态不正酸这酸那的人,你把野钓说的那么高尚,你天天奔走在山川大河,说享受钓鱼过程最重要,,每天把这句高尚的话放嘴边,你天天钓不到的鱼请问过程快乐在哪里?我就不信天天钓不到你还有B脸说过程最重要,人家钓到几十斤鱼放流那才叫享受过程,你钓个一两条过流还要BB的来一句享受过程说的自己好高大上,一天下来没口我敢保证那些所谓的高尚的至少骂河骂水骂了一天然后收竿,别以为野钓就比黑坑省钱,我钓了多少年野钓,黑坑玩久了,钓到的鱼快乐跟野钓没法比的

游钓黑坑丶疯子

Long山野村夫 发表于 2020-03-09 03:23:50

我就想借这个好帖质问一下那些心态不正酸这酸那的人,你把野钓说的那么高尚,你天天奔走在山川大河,说享受钓鱼过程最重要,,每天把这句高尚的话放嘴边,你天天钓不到的鱼请问过程快乐在哪里?我就不信天天钓不到你还有B脸说过程最重要,人家钓到几十斤鱼放流那才叫享受过程,你钓个一两条过流还要BB的来一句享受过程说的自己好高大上,一天下来没口我敢保证那些所谓的高尚的至少骂河骂水骂了一天然后收竿,别以为野钓就比黑坑省钱,我钓了多少年野钓,黑坑玩久了,钓到的鱼快乐跟野钓没法比的

各有各的玩法,各有各的快乐,天下钓友一家人,都是钓鱼,不诋毁就是真正的钓鱼!

游钓黑坑丶疯子

Long山野村夫 发表于 2020-03-09 03:07:41

广东有黑坑吗?几百斤鱼几百人钓,肯定有钓的好的,钓的多就委婉的告诉你不要你来了,搞得有时钓多了还要放水,我只知道玩黑坑玩的好的人,技术比野钓的人高出几个等级。当中毒太深狂热钓鱼的人必会入坑,生活节奏太快,时间越来越少换而言之哪个钓坑的人没晒过几年野钓,不管黑坑还是野钓都不容易,喷的那种人本身就是不会钓鱼或钓鱼水平太垃圾,心态不正,鱼能钓的好吗,我不承认野钓有大师,但我相信黑坑有,就算野钓有大师也是以前玩黑坑的。野钓怎么练基本功用白条扁鱼练吗??????

哈哈,同道中人。

野钓只为巨物
很久以前 清远 举报 回复

想入坑,缺个师傅带

游钓黑坑丶疯子

野钓只为巨物 发表于 2020-03-22 11:17:01

想入坑,缺个师傅带

一直坑里游着,缺个搭把手的!

野钓只为巨物
很久以前 清远 举报 回复

游钓黑坑丶疯子 发表于 2020-03-22 12:44:33

一直坑里游着,缺个搭把手的!

我觉得,这手搭的,会把自己搭进坑里

游钓黑坑丶疯子

野钓只为巨物 发表于 2020-03-23 09:22:55

啥意思?

游钓黑坑丶疯子

野钓只为巨物 发表于 2020-03-23 09:22:55

哈哈!

不会钓鱼却会渔

长期万湖湾?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上