钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>有心栽花无意插柳,一盘小鱼半天游!

有心栽花无意插柳,一盘小鱼半天游!

丐帮一钓主
很久以前 江门 举报 回复

春天来了。 冬眠的钓友又开始出动了

Hirako丶
很久以前 江门 举报 回复

西湖兄又要开启爆护之旅了

杭州下沙江滨钓鱼郎
很久以前 青岛 举报 回复

有大白条我从来不爱钓鲫鱼不是鲫鱼不好钓,有大鱼我从来不钓小鱼

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2020-02-28 17:34:01

大师不是门前门后都是大河吗,真好可以名正言顺钓鱼去,不像我们还要上班

两伢要上网课,老家信号不好,也没电脑,已从老家返黄冈快二十天了,这边小区都封了,出不去呀。

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

丐帮一钓主 发表于 2020-02-28 18:29:02

春天来了。 冬眠的钓友又开始出动了

必须的,冬眠的太久了,好像错过了一千万

最爱钓西湖

Hirako丶 发表于 2020-02-28 18:31:11

西湖兄又要开启爆护之旅了

兄弟三天打鱼两天晒网,这专注度不行啊,你必须长江后浪推前浪,把我拍在沙滩上

最爱钓西湖

杭州下沙江滨钓鱼郎 发表于 2020-02-28 18:44:21

有大白条我从来不爱钓鲫鱼不是鲫鱼不好钓,有大鱼我从来不钓小鱼

把我整懵了,兄台到底是爱钓大鱼还是爱钓小鱼呢

最爱钓西湖

醉卧江湖_Wei 发表于 2020-02-28 18:48:54

两伢要上网课,老家信号不好,也没电脑,已从老家返黄冈快二十天了,这边小区都封了,出不去呀。

也是的,这一个寒假,估计中国要多出一亿老师来,可怜天下父母心啊

杭州下沙江滨钓鱼郎

最爱钓西湖 发表于 2020-02-28 20:45:28

把我整懵了,兄台到底是爱钓大鱼还是爱钓小鱼呢

想吃鱼的情况下钓白条,不吃鱼的情况下钓大鱼

最爱钓西湖

杭州下沙江滨钓鱼郎 发表于 2020-02-28 20:57:35

想吃鱼的情况下钓白条,不吃鱼的情况下钓大鱼

这我就看明白了,哥哥得的是富贵病,多饿几天或者空军一个月,估计就什么鱼都吃了

杭州下沙江滨钓鱼郎

最爱钓西湖 发表于 2020-02-28 21:01:50

这我就看明白了,哥哥得的是富贵病,多饿几天或者空军一个月,估计就什么鱼都吃了

账号已注销_sfAWwf34
很久以前 亳州 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2020-02-27 21:23:21

难道年轻人都这么说话,好吧,我认为你是在表扬我

我是评论赚金币的,兄得别在意

大鱼d噩梦
很久以前 遵义 举报 回复

溺水三千只取一瓢,能解瘾,够吃就好

游钓宣州曹
很久以前 宣城 举报 回复

鱼大不大我不知道,但我知道挺好吃的

最爱钓西湖

游钓宣州曹 发表于 2020-03-04 10:58:53

鱼大不大我不知道,但我知道挺好吃的

曹大师今天好雅兴

明0999

呵呵

路亚驱龟人

你是钓鱼人中写文章最好的,写文章中最会钓鱼的

365天狙鲫手

文采不错,钓鱼不错,泡妞也不错吧

A义乌野钓

可以

最爱钓西湖

路亚驱龟人 发表于 2020-03-08 00:11:13

你是钓鱼人中写文章最好的,写文章中最会钓鱼的

感谢兄弟谬赞,习惯胡说八道,见谅

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上