钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓黑坑饵料诱食剂二十年经验叙述第一篇

野钓黑坑饵料诱食剂二十年经验叙述第一篇

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

老天师爱钓鱼1 发表于 2020-02-28 17:43:36

首先,你得搞到真的dmpt,目前公开卖的没有真的,第二dmpt单用效果非常差,要配合丁酸,第三用量,1.2死窝,0.8老鱼,0.5鲤鱼,0.3鲫鱼不开口,

鱼咬石头,都弄懂了还买饵料干嘛。不过口弱加点还不错,野钓效果没传统药好。养殖抬头鱼却好这个味。真货一瓶得分几十人用。不是什么神秘活。鱼具店都加点好卖货。鱼咬石头不和众,独用现加方为妙。

老天师爱钓鱼1
很久以前 举报 回复

小药昰味精 发表于 2020-02-28 21:41:35

鱼咬石头,都弄懂了还买饵料干嘛。不过口弱加点还不错,野钓效果没传统药好。养殖抬头鱼却好这个味。真货一瓶得分几十人用。不是什么神秘活。鱼具店都加点好卖货。鱼咬石头不和众,独用现加方为妙。

慢慢看,第四篇详解

80後De寂寞
很久以前 濮阳 举报 回复

牛气,烧脑文!

O藕蕩漁人O
很久以前 周口 举报 回复

看不懂

隔壁的小杨先生_
很久以前 北京 举报 回复

草蟒渔人520 发表于 2020-02-28 11:53:10

等待你的第二篇。希望能讲解一下DMPT的钓鱼实际应用技巧。看过很多论文说千分之三钓鲫鱼效果好,但实际我试过野钓效果不好。

鱼啃食?好像没有真的吧!我主要黑坑!见过好多种各式各样的。都没啥效果!

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

老天师爱钓鱼1 发表于 2020-02-28 17:48:02

紫苏叶

多谢多谢!已关注,并且看了您所发的所有文章,慢慢消化消化,以后有什么问题会私信您的,望大师可以指点指点!

老天师爱钓鱼1
很久以前 举报 回复

隔壁的小杨先生_ 发表于 2020-02-29 09:13:42

鱼啃食?好像没有真的吧!我主要黑坑!见过好多种各式各样的。都没啥效果!

我之前有说过,黑坑玩的是神经一类的,镇痛消炎,回神,不是营养类

Wangleiqqq
很久以前 石嘴山 举报 回复

卧槽 牛逼

隔壁的小杨先生_

老天师爱钓鱼1 发表于 2020-02-29 12:10:21

我之前有说过,黑坑玩的是神经一类的,镇痛消炎,回神,不是营养类

用的小药太多了!现在用的就那么3款!感觉我长去的那几个坑感觉不错!就不说啥牌子了!免得以为是做广告!主要是还是屁股!然后看是几手鱼!最后是拼的药饵料和技术!黑坑偏塘的话位置不好啥也白瞎!

老天师爱钓鱼1
很久以前 举报 回复

隔壁的小杨先生_ 发表于 2020-02-29 19:07:33

用的小药太多了!现在用的就那么3款!感觉我长去的那几个坑感觉不错!就不说啥牌子了!免得以为是做广告!主要是还是屁股!然后看是几手鱼!最后是拼的药饵料和技术!黑坑偏塘的话位置不好啥也白瞎!

屁股肯定第一,比如坑里打氧机,它不同风叶转向,出鱼位置就不同,小药的用量每个人都不同,所以要找适合自己的

专打火箭口
很久以前 淄博 举报 回复

隔壁的小杨先生_ 发表于 2020-02-29 19:07:33

老铁教一下

162616yfj
很久以前 重庆 举报 回复

说到底要用什么饵钓鱼,说直点太绕了。

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

老天师爱钓鱼1 发表于 2020-02-29 12:10:21

最主要麻痹与兴奋,用最短时间穿透鱼的警惕意识,并令其兴奋忘我狂食。说白了致幻兴奋类中草与西药一个量控的度。所以坑鱼是不健康的。

卡布奇洛的哀愁
很久以前 广安 举报 回复

硬核钓鱼

钓鱼郎518
很久以前 郑州 举报 回复

唉,卧槽!

隔壁的小杨先生_

专打火箭口 发表于 2020-02-29 22:46:12

老铁教一下

这个因素太多了!就常去那几个坑!正钓偷驴!多去多交学费摸摸规律!就明白了。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

XT1老瘦
很久以前 益阳 举报 回复

钓技不够饵料来补 发表于 2020-02-28 10:26:27

高中生物哈哈

学习了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上