钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>秘制春季鲤鱼饵料分享……

秘制春季鲤鱼饵料分享……

垂钓白河畔
很久以前 南阳 举报 回复

小小空钩悟道 发表于 2020-02-23 13:18:18

厉害

哪里哪里! 多年垂钓经验而已。谢谢你的支持!

垂钓白河畔

钓不到鱼就炸 发表于 2020-02-23 13:26:52

蒸好的红薯是晾干泡,还是泡过后再晾干?

凉干以后泡,从容器里取出来,就可以用了。

阿龙6668
很久以前 亳州 举报 回复

泡好了不用是一直泡着,用的时候再拿,还是泡够时间就拿出来放干?

睢县老土著
很久以前 商丘 举报 回复

你好,挂钩不容易钓吧?会不会因为太软导致挂钩掉?切成多大块?一元硬币大小?闹小鱼吗?用这当饵用什么打窝?

独钓人生苦乐
很久以前 阜阳 举报 回复

这是现做现用,还是可以做好了保存起来,慢慢用!

垂钓白河畔

睢县老土著 发表于 2020-02-23 14:15:58

你好,挂钩不容易钓吧?会不会因为太软导致挂钩掉?切成多大块?一元硬币大小?闹小鱼吗?用这当饵用什么打窝?

怎么会呢?红薯蒸熟以后是非常有韧性的。切成一公分左右的方块就行了。不会闹小鱼。窝料可以用玉米、小米、大米粒状的。

垂钓白河畔

独钓人生苦乐 发表于 2020-02-23 14:25:27

这是现做现用,还是可以做好了保存起来,慢慢用!

现做现用肯定不行,你仔细看看制作过程吧

ligui
很久以前 襄阳 举报 回复

都窝在家里不好下手

酒暖风清i
很久以前 邵阳 举报 回复

垂钓白河畔 发表于 2020-02-21 16:57:57

你们那里的红薯不是这个颜色吗?

大师红薯是去皮蒸,还是蒸好了再扒皮泡制

yueqia

不错

垂钓白河畔

酒暖风清i 发表于 2020-02-23 16:24:55

大师红薯是去皮蒸,还是蒸好了再扒皮泡制

蒸熟了容易扒皮

垂钓白河畔

ligui 发表于 2020-02-23 15:46:08

都窝在家里不好下手

哈哈

散人钓鱼哥
很久以前 烟台 举报 回复

楼主大型水库这个有效吗看到烦劳回复一下谢谢

我发誓最后一次
很久以前 洛阳 举报 回复

谢谢分享,收藏备用

垂钓白河畔

散人钓鱼哥 发表于 2020-02-23 19:26:24

楼主大型水库这个有效吗看到烦劳回复一下谢谢

春、夏、秋都适合,越是大物 越喜吃钩。水库钓鱼合适。

垂钓白河畔

我发誓最后一次 发表于 2020-02-23 19:32:19

谢谢分享,收藏备用

感谢你的支持!

蚌埠第一空军司令
很久以前 蚌埠 举报 回复

渔具店没开门 啥都买不了哈哈

阿龙6668
很久以前 亳州 举报 回复

请问下楼主,泡好了以后是一直泡着,什么时候用什么时候拿,还是泡够时间就拿出来放干?不能一直泡着?

曲终人还在
很久以前 郑州 举报 回复

黄瓤的还是白瓤的,?哪种效果好?

垂钓白河畔

阿龙6668 发表于 2020-02-23 20:54:15

请问下楼主,泡好了以后是一直泡着,什么时候用什么时候拿,还是泡够时间就拿出来放干?不能一直泡着?

浸泡24小时就可以用、浸泡越久效果越好,做钓前取出一条凉一会,就可以剪成小方块(0.6--1公分左右)用了。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上