钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>为什么芦苇浮漂最受钓友的喜爱,真正的原因你知道吗?

为什么芦苇浮漂最受钓友的喜爱,真正的原因你知道吗?

桂中_小林
很久以前 来宾 举报 回复

说得好,我选择纳米漂,非纳米漂不用

轻轻河边草11
很久以前 扬州 举报 回复

江河湖泊小钓 发表于 2020-02-22 09:46:50

这个冬天终于让我知道冬天钓鱼全看屁股。其他都是渣渣。1.0+0.6+3号袖2克的纳米漂野钓一天拉了近100条鲫鱼。真的很过分。哈哈

野钓纯粹看屁股,有人从早坐到中,什么也没有,中午有人去了,一个小时后上二斤。从中午到下午,别人偶尔一两条。

钓鱼不让人
很久以前 池州 举报 回复

现在的纳米漂 做的灵敏度也是可以的

旱鸭子880266
很久以前 西安 举报 回复

账号已注销_QFwkoVOt 发表于 2020-02-21 14:31:57

摩西摩西

倭人呀?

hid54088
很久以前 漳州 举报 回复

劳资要钓鱼
很久以前 上海 举报 回复

阿卢漂贵但是好!

junxi88
很久以前 佛山 举报 回复

好好学习天天向上

古道西风爱钓鱼
很久以前 宿州 举报 回复

不错

渔翁0791
很久以前 南昌 举报 回复

没出纳米漂之前我确实最喜欢芦苇漂

李大毛和李小毛
很久以前 赣州 举报 回复

湛卢,一苇,什么眼啊

兜兜ta爹
很久以前 绍兴 举报 回复

呵呵闷杆钓的路过

空军夜钓侠
很久以前 舟山 举报 回复

谁和我一样,看完文章看评论

Z钓小鱼过瘾
很久以前 南昌 举报 回复

学习了

scnjysrj
很久以前 内江 举报 回复

野钓还是纳米漂方便耐用

钓鱼之家渔具观察员
很久以前 北京 举报 回复

左撇子的钓手 发表于 2020-02-21 13:54:59

小编有很高的政治觉悟,知道祖国统一指日可待了!就凭你说中国台湾省,值得给个赞

感谢钓友

钓鱼之家渔具观察员

鱼该该yugaigai 发表于 2020-02-21 20:21:42

说的挺好的,其实芦苇漂是自身纹理最美观的一种漂,这是纳米漂无法比拟的,另外就是芦苇漂代表钓鱼的情怀。

对的. 非常漂亮

钓鱼之家渔具观察员

执竿钓天下 发表于 2020-02-22 15:18:08

芦苇就是情怀,颜值高,反正就是舒服,什么丢不丢漂不考虑,阿卢也就150,200一支,渔具是花不了几个钱,钓鱼一年费用比不上酒吧一晚。

哈哈哈 一打啤酒的事

含笑半步癫一帆漂工坊
很久以前 岳阳 举报 回复

小药昰味精 发表于 2020-02-23 19:05:19

你的名号有特点,素质也有特点,这难道是专业(境界)专业(素质)

特点不特点是我的事,我实在是看不下去了,才出言不逊。一个人想得到别人的尊敬,不是去诋毁别人,喷别人才会收获什么。蒋大为就是很好的例子。如果你说的对,没人会喷你,如果你说得错,别人只会提醒你,这才是正确的处事方式。就像你,之前喷我,然后喷管理员两篇,还有其他的,你觉得你很了不起吗?不要几句话就暴露了你的人品。对你,我是忍无可忍,

钓鱼没前途啊
很久以前 百色 举报 回复

钓鱼不用漂

z天天钓大鱼
很久以前 济宁 举报 回复

辛苦啦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上