钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>为什么芦苇浮漂最受钓友的喜爱,真正的原因你知道吗?

为什么芦苇浮漂最受钓友的喜爱,真正的原因你知道吗?

烈焰123
很久以前 泸州 举报 回复

江河湖泊小钓 发表于 2020-02-21 14:04:00

芦苇漂也就冬天用用得了,其他时候随便用啥漂都行。纳米漂还是比较实用些。玩不坏,便宜,还不吃水。

小碎目纳米冬天也好用

会飞的鱼007
很久以前 邵阳 举报 回复

江河湖泊小钓 发表于 2020-02-21 14:04:00

芦苇漂也就冬天用用得了,其他时候随便用啥漂都行。纳米漂还是比较实用些。玩不坏,便宜,还不吃水。

不能这么说,只能说芦苇漂比纳米漂贵,200元一支的阿卢浮漂比纳米漂好上不是一星半点,只是野钓没必要用那么好的漂,你看竞技比赛和黑坑偷馿有几个用纳米漂的,可以说一个都没有。不喜勿喷

什么为什么
很久以前 南阳 举报 回复

还是纳米漂好用 物美价廉 不容易坏 坏了也不心疼

清风810109
很久以前 合肥 举报 回复

见多识广啊

新版钓手6
很久以前 百色 举报 回复

地板

野钓人集结号
很久以前 北京 举报 回复

钓鲤鱼必备

爱钓鱼的三锅锅
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

爱野钓的木木 发表于 2020-02-21 17:55:13

多数人嫌贵不舍的买,但是我就喜欢阿卢!一样钓鱼就是比别人多

上鱼哪些主播做活动,阿卢啊黄金眼啊很便宜,

叮咚777
很久以前 重庆 举报 回复

涨知识了

康斯坦丁米基耶夫奥尔基耶维奇
很久以前 北京 举报 回复

长期空军的钓鱼大师 发表于 2020-02-21 16:28:41

对于自己做漂的我来说!根本不怕丢漂坏漂。。。。。。多做点就是了

手艺人

fish_搞起
很久以前 东莞 举报 回复

看看,学学

爱休闲筏钓
很久以前 吉安 举报 回复

沙发

不晓得56
很久以前 资阳 举报 回复

看看

sjdy9988
很久以前 淄博 举报 回复

钓鱼人的眼睛

佛渡无心人
很久以前 焦作 举报 回复

长长见识

918748鱼
很久以前 威海 举报 回复

写的真不错,棒棒的

918748鱼
很久以前 威海 举报 回复

jdzwww 发表于 2020-02-21 17:16:12

一旦打重了爆顶破裂或被钩子划破,阿卢的也不是神话,毕竟芦苇和油漆的机械强度在那里。绝大部分劣质的只要油漆不破也和阿卢一样不吃水。

手工芦苇浮漂不会吃水的,就是看底漆上几遍

独钓湖库A
很久以前 惠州 举报 回复

GLGLCSBZJ 发表于 2020-02-21 13:50:06

芦苇漂易坏吃水,纳米漂抗造耐用!

漂漆的原故吧

独钓湖库A
很久以前 惠州 举报 回复

黑坑我最爱 发表于 2020-02-21 16:34:44

我去年灵了两支黄金眼现在都还没舍得下手,太贵了。

那你买来干嘛

钓鱼就是幸福
很久以前 成都 举报 回复

我是平民钓友,个人觉得纳米漂最亲民,价格便宜结实耐用,坏了也不吃水,买的黄金眼芦苇漂90一只,用几次就坏了,心疼死我了!

宝宝的宝_sMhGY
很久以前 武汉 举报 回复

学习了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上