钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>为什么芦苇浮漂最受钓友的喜爱,真正的原因你知道吗?

为什么芦苇浮漂最受钓友的喜爱,真正的原因你知道吗?

0plus
很久以前 资阳 举报 回复

我就不晓得了

乒乒乓乓赢人生
很久以前 临汾 举报 回复

好啊好

钓鱼之家渔具观察员
很久以前 北京 举报 回复

海纳百川99 发表于 2020-02-21 15:20:10

最爱芦苇漂

加油 ㊗️君爆护

山野村夫1982
很久以前 福州 举报 回复

英雄所见略同!我也超级喜欢芦苇漂!

沉青烦烦烦的
很久以前 绍兴 举报 回复

这么多事,一个纳米浮漂就够了

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

对于自己做漂的我来说!根本不怕丢漂坏漂。。。。。。多做点就是了

黑坑我最爱
很久以前 长沙 举报 回复

我去年灵了两支黄金眼现在都还没舍得下手,太贵了。

凡民0108
很久以前 益阳 举报 回复

确实

轻轻河边草11
很久以前 扬州 举报 回复

黑坑我最爱 发表于 2020-02-21 16:34:44

我去年灵了两支黄金眼现在都还没舍得下手,太贵了。

留着去能给你找漂的黑坑,或者自家鱼塘

大师也怕没口
很久以前 天津 举报 回复

GLGLCSBZJ 发表于 2020-02-21 13:50:06

芦苇漂易坏吃水,纳米漂抗造耐用!

好芦苇根本不吃水,比如阿卢。次的就不好说了

闲里偷忙渔者
很久以前 南通 举报 回复

野钓还是纳米漂方便耐用!

jdzwww
很久以前 景德镇 举报 回复

抛去情怀,纳米实用性秒杀芦苇和孔雀羽的,从物理特性来说,比重轻自重小可以把同样吃铅体积更小更灵敏,机械化易加工,材料一致性强,成本低,不吃水,即使被打裂或被鱼钩尖锐物等刺破也不吃水。

jdzwww
很久以前 景德镇 举报 回复

大师也怕没口 发表于 2020-02-21 16:57:54

一旦打重了爆顶破裂或被钩子划破,阿卢的也不是神话,毕竟芦苇和油漆的机械强度在那里。绝大部分劣质的只要油漆不破也和阿卢一样不吃水。

小船轻飘飘
很久以前 南宁 举报 回复

左撇子的钓手 发表于 2020-02-21 13:54:59

小编有很高的政治觉悟,知道祖国统一指日可待了!就凭你说中国台湾省,值得给个赞

确实台湾只不过是中国的一个省而已,解放军为什么还叫解放军,是因为中国还没有完全解放

爱野钓的木木
很久以前 济南 举报 回复

多数人嫌贵不舍的买,但是我就喜欢阿卢!一样钓鱼就是比别人多

有鱼钓鱼吧
很久以前 绍兴 举报 回复

大师也怕没口 发表于 2020-02-21 16:57:54

芦苇漂感觉没不吃水的。

军爷是的传说
很久以前 阜阳 举报 回复

芦苇容易裂缝,还是轻木实用!

ZyF666523
很久以前 滁州 举报 回复

学习

在下夜不眠
很久以前 曲靖 举报 回复

钓椅

老李1过眼云烟
很久以前 南京 举报 回复

我就不喜欢芦苇漂,而且野外钓鱼,没几个用芦苇的!不结实容易坏!我感觉鱼漂最好用的还是纳米漂!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上