钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>剑指江湖,敢问鱼在何方

剑指江湖,敢问鱼在何方

你这个渔夫
很久以前 杭州 举报 回复

装备这么骚气,装鱼的罐子却。。。哈哈哈哈

山野村夫1982
很久以前 福州 举报 回复

水边最靓的仔

舍得有舍才有得6

山野村夫1982 发表于 2020-03-03 19:50:37

水边最靓的仔

哈哈。

我爱微物路亚
很久以前 宁德 举报 回复

前天去白鹭洲抛了几杆,连条罗非都没钓到,白条马口也没钓到。今天到溪口村到是钓了两条白条,满河罗非炸水却不开口,可能还没到开口季节吧

舍得有舍才有得6

我爱微物路亚 发表于 2020-03-10 19:47:04

前天去白鹭洲抛了几杆,连条罗非都没钓到,白条马口也没钓到。今天到溪口村到是钓了两条白条,满河罗非炸水却不开口,可能还没到开口季节吧

现在那里就是空军基地啊,溪口天再暖点就好了

lqt1201

T3587 发表于 2020-02-21 21:15:43

用路亚打马口有点累的啊,还是用台钓好啊

同感。。。马口直接台钓就好了。

舍得有舍才有得6

lqt1201 发表于 2020-03-18 10:29:51

同感。。。马口直接台钓就好了。

玩法不一样,台钓我也玩呢。

lqt1201
很久以前 举报 回复

舍得有舍才有得6 发表于 2020-03-18 11:55:59

玩法不一样,台钓我也玩呢。

知道福州哪里可以路亚么?刚买了一堆的假饵,超级想试试。。

舍得有舍才有得6

lqt1201 发表于 2020-03-18 16:59:57

知道福州哪里可以路亚么?刚买了一堆的假饵,超级想试试。。

不清楚呢,我只是目前在福州工作

lqt1201
很久以前 举报 回复

舍得有舍才有得6 发表于 2020-03-18 17:48:33

不清楚呢,我只是目前在福州工作

一样。上周回老家撸了条小黑鱼。。 福州不知道哪里可以撸。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上