钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓水库这样打窝更好

野钓水库这样打窝更好

简单钓鱼心
很久以前 举报 回复

请教,水库师傅你用的什么面饵?

七月飞虎QYFH
很久以前 举报 回复

简单钓鱼心 发表于 2020-02-21 07:58:18

请教,水库师傅你用的什么面饵?

我常用的是丸九的荒食、鲤鱼旗、无双、鲫鱼套餐、和50%的商品底料。

慢慢来11100
很久以前 锦州 举报 回复

最后那张图 鲤鱼多重 是手杆钓的嘛

七月飞虎QYFH
很久以前 举报 回复

慢慢来11100 发表于 2020-02-23 14:31:55

最后那张图 鲤鱼多重 是手杆钓的嘛

是手竿钓的,27斤。谢谢点赞!

黄建军大二八
很久以前 赤峰 举报 回复

学习了,好经验。

七月飞虎QYFH
很久以前 举报 回复

黄建军大二八 发表于 2020-04-15 12:39:33

学习了,好经验。

谢谢支持

A扑热喜痛

我想想玩水库

执手之杆一仗剑天涯

前辈,您能分析一下锦凌水库现阶段的鱼情嘛?没有鱼口啊……还有盛夏时候我们坐钓的一些方法?还想请教您手杆钓鲢鳙的方法,好多想请教您,冒昧了

七月飞虎QYFH
很久以前 举报 回复

执手之杆一仗剑天涯 发表于 2020-04-27 22:24:49

前辈,您能分析一下锦凌水库现阶段的鱼情嘛?没有鱼口啊……还有盛夏时候我们坐钓的一些方法?还想请教您手杆钓鲢鳙的方法,好多想请教您,冒昧了

锦凌水库到现在下游鱼情始终不好,上游还可以。主要原因是:1、今年闰4月水温、气温回升的漫,下游水深鱼来的晚。2、鱼正处追尾产卵的时候都在上游浅滩有水草的地方,这时鱼也不爱开口。3、往年大家钓到的鲫鱼多大都是有人放生的,今年好像没有人放生了,水库里原塘的土鲫还是不多的。

七月飞虎QYFH
很久以前 举报 回复

执手之杆一仗剑天涯 发表于 2020-04-27 22:24:49

其它的钓鱼方法不是在这里一两句话能说清楚的,很是抱歉啊!

执手之杆一仗剑天涯
很久以前 葫芦岛 举报 回复

七月飞虎QYFH 发表于 2020-04-28 05:08:05

锦凌水库到现在下游鱼情始终不好,上游还可以。主要原因是:1、今年闰4月水温、气温回升的漫,下游水深鱼来的晚。2、鱼正处追尾产卵的时候都在上游浅滩有水草的地方,这时鱼也不爱开口。3、往年大家钓到的鲫鱼多大都是有人放生的,今年好像没有人放生了,水库里原塘的土鲫还是不多的。

好的,前辈受教了!还会继续关注您的帖子!

2017款小猪

非常好,赞

七月飞虎QYFH
很久以前 举报 回复

2017款小猪 发表于 2020-06-11 11:46:05

非常好,赞

大鲫大鲤

快乐_垂钓_

可以拜个师吗?

七月飞虎QYFH
很久以前 举报 回复

快乐_垂钓_ 发表于 2020-06-30 11:37:46

可以拜个师吗?

哈哈钓个鱼用不着拜师,有问题互相切磋交流。

老鹰钓大鱼

支持一下

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上