钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>大神在窝子边,频频中鱼,自己打到窝子里面,纹丝不动。如何破解

大神在窝子边,频频中鱼,自己打到窝子里面,纹丝不动。如何破解

努力做好一件事
很久以前 清远 举报 回复

逗鱼浮标可以,性价比高,用了好几年了。楼主可以试一下

心之所向身之所往
很久以前 肇庆 举报 回复

阿卢值得你拥有

墨綠的青苔
很久以前 清远 举报 回复

我一向是打窝钓窝边,空军次数极少,罗非没巴掌大不要,鲫鱼没三指大放流,一年四季用伊豆6.上周还在平台买了80个。

lzm1988
很久以前 南昌 举报 回复

没办法!!!!!

账号已注销_RleGx5rk

人品问题!!!!!!

酷爱钓鱼二十年

人品问题!!!

__悟__
很久以前 东莞 举报 回复

钓大罗我是用1.2克的漂调六七目钓三四目

__悟__
很久以前 东莞 举报 回复

六斤大罗2号主线1.5子线够了

娱乐_而已
很久以前 南京 举报 回复

按大婶的指点去做

业余钓手X
很久以前 北京 举报 回复

__悟__ 发表于 2019-11-26 05:44:14

六斤大罗2号主线1.5子线够了

混养塘,遇到鲤鱼,泰鲮之类的,就会切线

业余钓手X

__悟__ 发表于 2019-11-26 05:43:02

钓大罗我是用1.2克的漂调六七目钓三四目

高手大罗非确实,吃口很轻

业余钓手X

酷爱钓鱼二十年 发表于 2019-11-26 05:13:37

人品问题!!!

业余钓手X

墨綠的青苔 发表于 2019-11-26 01:52:56

我一向是打窝钓窝边,空军次数极少,罗非没巴掌大不要,鲫鱼没三指大放流,一年四季用伊豆6.上周还在平台买了80个。

业余钓手X

心之所向身之所往 发表于 2019-11-26 01:52:42

阿卢值得你拥有

我查了几款,不确定那个好用

业余钓手X

努力做好一件事 发表于 2019-11-26 00:51:00

逗鱼浮标可以,性价比高,用了好几年了。楼主可以试一下

我查一下,了解一下先,感谢

业余钓手X

beiju 发表于 2019-11-25 23:43:22

竞技钓很讲究工具和方法,钓罗非鲫鱼不要打重窝,诱钓结合。线组不要太粗,主线1.0子线0.6最好,钩一般伊势3号2号1号都可以。漂选用浅水短尾漂,小凤仙的就行。少打窝,饵料拉饵,不要过度的搓揉饵料,也不要醒太久,雾化调好点,先期打点频率。老三样就可以,冬季配比推介你用1:0.5:0.5就行。切记不要打重窝,注意线组搭配。注意钩搭配。注意漂搭配,短尾漂这种环境这种鱼情推介你调平水钓两目。

受教了,感谢!感谢!

业余钓手X

空军总在冬季天 发表于 2019-11-25 23:12:22

这个季节就用虫饵或腥味的饵料就可以了。主线用0.6的PE就可以了,PE线较尼龙线来说,PE线无延展性,对看竿稍来判断鱼口的筏钓来说效果要好得多。

这个季节,广东沿海,还有25°呢,也就是比夏天凉快一点

业余钓手X

松涧访仙客 发表于 2019-11-25 22:26:50

有鱼无口而调整可能是多方面的。如饵的状态,或调钓的灵与钝,或线组与钩子的大与小,或钓点的水深与浅…

饵料是一样的,基本上就是吃口看不出来

业余钓手X

空军x司令员 发表于 2019-11-25 21:45:28

气温低可用细线小钓会好些。

我上周就是3#主线,直接被拉断了。换大线,中一尾十斤左右的草鱼

业余钓手X

晋江阿斌学钓鱼 发表于 2019-11-25 21:16:13

业余和专业,别忘了你是为了什么才钓鱼的,如果是为了娱,闲云野鹤。如果是为了鱼,加油加油

就是为了玩玩而已

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵 夫唱妇随度周末 鲫鱼爆护乐呵呵
七星漂调漂方法,详细图解要看好! 七星漂调漂方法,详细图解要看好!
初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点! 初探菱塘钓获鲫鱼虽小又少,但皮毛绝对是靓点!
深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草! 深秋野钓柳陂湖,单钩细线拔小草!
签到 反馈意见 向上